"Самые стильные в России — 2019": Собчак, Кожевникова, Рудковская, Бондарчук и вся светская Москва на премии HELLO!

"Самые стильные в России — 2019": Собчак, Кожевникова, Рудковская, Бондарчук и вся светская Москва на премии HELLO!

Светлана Бондарчук

Вечером 16 апреля в Москве состоялось ежегодное вручение премий «Самые стильные в России» от журнала HELLO! Впрочем, традиции на этот раз дополнили некоторыми новшествами.

В программе вечера нашлось место не только моде, но и свободе творчества, солидарности с парижанами и видеообращениям Федора Бондарчука и Натальи Водяновой. Подробнее о том, как прошел торжественный вечер, гостями которого стали Ксения Собчак, Мария Кожевникова, Филипп Киркоров, Сати Казанова, Яна Рудковская, Виктория Дайнеко и другие, рассказываем в нашем репортаже. 

В этом году церемония, хозяйкой которой является Светлана Бондарчук, поменяла дислокацию. Если в прошлый раз имена самых стильных называли в зале «Известия Hall», то этим вечером номинанты и их группы поддержки спешили в, пожалуй, самое модное ныне место на кулинарной карте Москвы «Депо». Хлеб и зрелища этим вечером снова были неразделимы (к слову, фудкорт продолжал свою работу, пока звезды стекались на красную ковровую дорожку).

Светлана БондарчукСветлана БондарчукЯна РудковскаяЯна РудковскаяЛяйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

Среди первых гостей, появившихся перед фотографами, были Ирина Безрукова, Сати Казанова и Аврора. Многие звезды в этот вечер решили не рисковать и выбрали черный цвет или очень темные тона. Зато удивляли фасонами: от беби долл Сабины Ахмедовой и кожаного мини Юлии Паршуты до комбинезона Анны Снаткиной и облегающего платья с декольте Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова и Яна РудковскаяЛяйсан Утяшева, Юлианна Караулова и Яна Рудковская

Известная гимнастка появилась на дорожке в одиночестве и на вопросы журналистов о том, где же ее супруг Павел Воля, лаконично ответила:

Где он может быть, с двумя детьми?

— намекнув на то, что муж остался, как говорится, на хозяйстве.

Напомним, в прошлом году Утяшева и Воля стали победителями в номинации «Самая стильная пара».

Вторым модным фаворитом в гардеробе приглашенных в этот вечер стал блеск: сверкающие кристаллы и пайетки или мерцающее ламе в этот вечер предпочли Ксения Собчак, Наталья Подольская, Юлианна Караулова, Ирина Гринева, Мария Кожевникова и многие другие.

 

 

 

Ксения СобчакКсения Собчак

Ксения Собчак, которая в том году удостоилась главной награды, в этот раз пришла поддержать своего нового возлюбленного режиссера Константина Богомолова, который стал одним из номинантов в категории «Самый стильный мужчина».

Константин БогомоловКонстантин Богомолов

Остроты моменту добавлял и тот факт, что в той же номинации был представлен и муж Ксении Максим Виторган, о расставании с которым звезда объявила в начале года. Забегая вперед, скажем, что удачу Ксения принесла Богомолову — режиссер нашумевшего сериала «Содержанки» получил награду из рук актрисы Софьи Эрнст, и, испив пару бокалов за успех, вместе с Ксенией удалился из зала — не иначе как поспешил на церемонию «Золотая маска», которая проходила в Москве в тот же вечер. 

Ну а пока вернемся на красную ковровую дорожку, где становилось все теснее от прибывающих звезд и стремящихся пробиться к ним журналистов, а у входа стали образовываться натуральные пробки: одни селебрити покорно ждали, пока более их пунктуальные коллеги раздадут все интервью. Знаменитости в этот вечер были весьма разговорчивы и охотно делились всякими историями из жизни.

Валерий Меладзе с дочерью ИнгойВалерий Меладзе с дочерью Ингой

Так, Анфиса Чехова призналась, что впервые не успела подготовиться к светскому выходу в салоне, и ей пришлось брать ситуацию в свои руки: телеведущая, по ее признанию, сама сделала макияж и укладку. Кроме того, звезда отказалась от дорогих брендов, и появилась на церемонии в платье, сшитом у портного — обновка, по словам Анфисы, обошлась ей в девять тысяч рублей.

Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова

Мария Кожевникова увлеченно рассказывала про футбольные тренировки сына, а Аврора в шутку сетовала на то, что не может пользоваться телефоном — на телезвезде в этот вечер было весьма оригинальное платье с рукавами-перчатками.

АврораАврора

Волнение в рядах фотографов и операторов вызвало появление Филиппа Киркорова — на красной дорожке он появился в компании певицы Елены Север (совместный клип с ней недавно выпустила, кстати, Вера Брежнева). Настроенный сперва вполне добродушно певец, заметно смутился от вопроса одной из тележурналисток, спросившей, почему поп-король пришел в темных очках.

Елена Север и Филипп КиркоровЕлена Север и Филипп Киркоров

Мне скоро 52 года, деточка! Глаза уже болят — пусть это будет мой каприз на сегодня, можно?

— не без сарказма парировал Киркоров и поспешил удалиться с красной дорожки.

Хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, появилась перед камерами аккурат в разгар суеты у прессволла, затмив собой всех, кто оказался рядом: главный редактор HELLO! снова не изменила себе (и корпоративному цвету издания) и, как и в прошлом году, появилась на дорожке в ярком красном платье.

Светлана Бондарчук

Одними из последних перед фотографами появились Митя Фомин и Игорь Чапурин — в этот момент ведущие церемонии Тимур Родригез и Екатерина Варнава уже приветствовали гостей со сцены.

Тимур Родригез и Екатерина ВарнаваТимур Родригез и Екатерина Варнава

Открывала вечер певица Юлия Зиверт — не откладывая веселье до афтепати Светлана Бондарчук сразу поднялась с места и начала пританцовывать. Ее примеру последовала и Полина Гагарина. После музыкального вступления, ведущие тоже не стали затягивать время, и сразу перешли к первой номинации.

Назвать имя победительницы в категории Casual пригласили Филиппа Киркорова (выбор, конечно, интересный, учитывая, что сомнения вызывает сам факт знакомства артиста с этим стилем). После объявления имени лауреатки вопросов, к слову, меньше не стало — награду за лучший casual-стиль домой унесла Ян Гэ, вышедшая на сцену с ярком жакете с принтами.

Ян Гэ и Филипп КиркоровЯн Гэ и Филипп Киркоров

Валентин Юдашкин, вручавший приз в категории «Богемный шик», философски прокомментировал новое место проведения церемонии, обыграв его название:

Все мы в пути,

— отметил модельер.

Награда же досталась Марии Миногаровой, которая обошла Елену Перминова, Елизавету Боярскую, Аню Чиповскую, Ольгу Зуеву и Матильду Шнурову.

Два метра шика, два метра красоты,

— прокомментировала ее появление на сцене Екатерина Варнава.

Тимур Родригез, Мария Миногарова и Валентин ЮдашкинТимур Родригез, Мария Миногарова и Валентин Юдашкин

Интригу представляла собой и номинация «Самая стильная пара», ведь в ней очутился бывший муж Светланы Бондарчук режиссер и продюсер Федор Бондарчук со своей новой возлюбленной актрисой Паулиной Андреевой.

Им-то награда в итоге и досталась (Светлана отметила объявление одобрительными аплодисментами), вот только забрать награду пара не смогла — среди гостей вечера их не было. Вместо личного присутствия Федор и Паулина порадовали собравшихся видеообращением, записанным на фоне пальм — светским тусовкам пара предпочла уединенный отдых.

Светлана Бондарчук и Михаил ДруянСветлана Бондарчук и Михаил Друян

Не обошлось и без некоторых новшеств — среди номинаций, оценивающих внешний вид конкурсантов, появилась номинация, посвященная и порывам души. Так, этим вечером вручили награду в категории «За свободу творчества». Досталась она режиссеру Кириллу Серебренникову, которого недавно выпустили из-под домашнего ареста.

Впрочем, в зале его тоже не оказалось — награду за Серебренникова получили артисты Гоголь-центра Риналь Мухаметов, Ян Гэ и Александра Ревенко. 

Ян Гэ, Александра Ревенко, Виктория Исакова и Риналь МухаметовЯн Гэ, Александра Ревенко, Виктория Исакова и Риналь Мухаметов

Не остались организаторы равнодушны и к парижской трагедии — напомним, 15 апреля во французской столице едва не сгорел знаменитый Нотр-Дам-де-Пари. В программу вечера включили песню «Жить» из одноименного мюзикла, которую перед гостями исполнила Теона Дольникова (в российской постановке культового спектакля певица играла роль Эсмеральды).

Впрочем, обсуждали на сцене не только актуальные события. Так, представляя номинацию «Классика» ведущие заспорили, кого бы из классиков русской литературы они назвали стильным. Екатерина Варнава отдала свой голос Антону Чехову, а Родригез — Ивану  Крылову. 

А что насчет Толстого?

— уточнила Варнава следом.

Давай про дауншифтеров не будем,

— парировал Родригез.

Виктория ИсаковаВиктория Исакова

Награду в итоге забрала актриса Виктория Исакова — в зале за коллегу особенно радовалась Мария Шалаева.

Многие победительницы не упустили возможности похвастаться со сцены и другими своими достижениями.

Так, Яна Рудковская, получившая специальный приз «Безупречный вкус», отметила, что является рекордсменом по количеству обложек журнала HELLO! (их, по подсчетам самой Рудковской,у нее 21 штука). А Виктория Боня («Самая стильная по версии сайта HELLO! и Roberto Bravo» — и по совместительству лицо данного ювелирного бренда) в одном предложении напомнила всем, что уже семь лет живет в Европе, и заодно проинформировала собравшихся, что больше 26 лет ей иностранцы не дают.

Яна Рудковская и Наталья ДавыдоваЯна Рудковская и Наталья Давыдова

Приз «Икона стиля» достался Нани Брегвадзе. Впрочем, представлявший номинацию Резо Гигинеишвили, начал тоже с себя. 

Вот Константин Богомолов сказал, что он умный режиссер. А я самый счастливый режиссер. Моя профессия приносит мне большую радость, не знаю как вам, но мне точно. И она свела меня с большим количеством умных людей,

— сказал со сцены Гигинеишвили, добавив потом, что песни Нани Брегвадзе — одно из ранних воспоминаний его детства. 

Нани Брегвадзе и Резо ГигинеишвилиНани Брегвадзе и Резо Гигинеишвили

Ну а когда все награды уже были розданы, публика затаила дыхание в ожидании объявления главной победительницы года. Имя «Самой стильной в России» по традиции вышла объявлять сама Светлана Бондарчук.

 

 

 

Светлана Бондарчук

Приз в этом году достался Наталье Водяновой — присутствовать на мероприятии модель, увы, не смогла. Хотя Наталья и прилетела в Москву накануне премии, ей пришлось вернуться в Париж — разрушительный пожар в соборе произвел на нее сильное впечатление и она посчитала нужным быть в этот момент рядом со своими близкими.

Напомним, семья Арно уже пожертвовала на восстановление Нотр-Дам-де-Пари 200 миллионов евро, а вчера Наталья и Антуан лично посетили едва уцелевший собор. Свое решение пропустить церемонию Наталья объяснила в видеопослании, которое записала специально для гостей церемонии.   

Полина ГагаринаПолина Гагарина

На этом официальная часть мероприятия подошла к концу — вместо шуток ведущих со сцены зазвучали мировые хиты, под которые многие гости не смогли усидеть на месте.

Александр Терехов снимал танцы Виктории Шеляговой, Снежаны Георгиевой и Надежды Оболенцевой, а юные блогеры устремились к опустевшему прессволлу и эффектным фотозонам с видео инсталляциями: все наполняли свои Instagram как могли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список победителей премии «Самые стильные в России по версии HELLO! — 2019»

«Самая стильная в России — 2019» — Наталья Водянова

«Самая стильная пара» — Федор Бондарчук и Паулина Андреева

«Богемный шик» — Мария Миногарова

«Casual» — Ян Гэ

«Самый стильный мужчина» — Константин Богомолов

«Классика» — Виктория Исакова

«Самая стильная по версии HELLO! и Mondoro» — Яна Рудковская

«Самая стильная мама» — Зара

«Икона стиля» — Нани Брегвадзе

«За свободу творчества» — Кирилл Серебренников

«Самая стильная по версии сайта HELLO! и Roberto Bravo» —  Виктория Боня

Игорь Чапурин и ЗараИгорь Чапурин и ЗараНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиФилипп Киркоров и Ксения СобчакФилипп Киркоров и Ксения СобчакСнежана Георгиева и Виктория ШеляговаСнежана Георгиева и Виктория ШеляговаВалерий МеладзеВалерий Меладзе

—>

Добавить комментарий

"Самые стильные в России — 2019": Собчак, Кожевникова, Рудковская, Бондарчук и вся светская Москва на премии HELLO!
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook