Злоумышленники ворвались в квартиру Елены Кориковой, а затем украли деньги и документы из автомобиля

Корикова пришла в отделение полиции и написала заявление. При входе в торговые центры стоят камеры, но не всегда удается найти преступников. Возможно вор подкинет документы, когда узнает, кто стал его жертвой. В жизни Елены Кориковой происходит много неприятных ситуаций. Несколько месяцев назад ограбили ее квартиру. Воры украли деньги и драгоценности. Стоимость ущерба составила 3,2 миллиона рублей и 60 тысяч долларов. Позже выяснилось, что ворами стали гастарбайтеры-корейцы из Оренбургской области.

В прессе появлялась и другая информация. Якобы Корикова злоупотребляет спиртным. Елене не нравится, что постоянно порочат ее имя. «Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», — поделилась актриса в соцсети.

После выхода картины “Бедная Настя” Корикова стала работать в театре. Сниматься в кино ее не звали. В жизни актрисы все стало настолько плохо, что она думала уйти в монастырь. «Когда-то я могла стать матушкой, но судьба распорядилась иначе… В начале моей карьеры одна народная артистка спросила: «Зачем ты хочешь стать актрисой?» Я помню свой ответ как сейчас: «Чтобы люди, которым плохо, посмотрели фильм и снова захотели жить», — поделилась звезда.

У каждого человека наступают черные полосы, нужно иметь смелость их пережить и смотреть в будущее с надеждой и верой.

Фото: instagram.com/korikova_official

Добавить комментарий

Злоумышленники ворвались в квартиру Елены Кориковой, а затем украли деньги и документы из автомобиля
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook