Вторая кожа. 10 стильных идей, чем заменить надоевшую черную косуху — Икона стиля

Вторая кожа. 10 стильных идей, чем заменить надоевшую черную косуху

Заметили, что сейчас практически все стилисты рекомендуют косуху (преимущественно черного цвета) как незаменимый элемент базового гардероба? В принципе, я не имею ничего против косух — они делают образы динамичными, заметными и даже дерзкими. Но вот подходят они не всем — кому-то стилистически, а кому-то просто не по вкусу.

Я предлагаю вам посмотреть, какие еще варианты кожаных курток предлагают нам дизайнеры в этом сезоне. Возможно, некоторые идеи вам приглянуться и надоевшая косуха отправится на покой=)

1. Если сам фасон классической косухи вас устраивает, то я бы рекомендовала обратить внимание на ее цвет. Многие девушки выбирают черный, полагая, что это самый универсальный цвет, который избавит их от ошибок в сочетании оттенков. Но, во-первых, черный цвет в портретной зоне украсит далеко не всех. Во-вторых, когда речь идет о кожаной куртке, вы рискуете выглядеть слишком драматично и даже брутально в черном. И в-третьих, когда, как не весной, носить яркие цвета?

2. Если вы не планируете носить косуху каждый день, то можете присмотреться и к более радикальным цветовым вариантам. Акцентная куртка будет смотреться свежо и стильно.
Обратите внимание: такие длина и силуэт косухи позволят вам носить ее в застегнутом виде, да еще и свитерок под нее надеть.

3. А как на счет кожаной куртки в стиле бохо? Ее вы можете смело сочетать с летящими женственными платьями, обувью на каблуке или необычными сандалиями. Для любительниц изящных образов — то, что надо.

4. Если вам необходима стилистически нейтральная куртка, обратите внимание на фасон типа «жакет». В этом сезоне дизайнеры уделили им особенно много внимания. В отличие от классической косухи, такую куртку проще обыграть в образах разного характера.

А чтобы не было совсем уж скучно, выбирайте куртки из фактурной кожи или с декором в виде накладных карманов, пряжек, молний. Главное, не переборщить, если вам нужна именно базовая верхняя одежда.

5. В новых коллекциях немало было представлено укороченных моделей. Не самый удобный вариант, но если вы любите одежду с завышенной талией, то такая куртка будет смотреться очень эффектно.

6. Кожаные жакеты еще одна весьма популярная история нового сезона. Могут быть как на пуговицах, так и на замке. Кстати, в холодное время их можно носить под пальто или пуховик — такой прием обожают многие модницы!

7. Некоторые дизайнеры предлагают носить кожаные костюмы — жакет + брюки. Мне почему-то хочется разбить такой силуэт цветом — то есть взять брюки одного оттенка, а жакет — другого. Ну или хотя бы добавить контрастные аксессуары, как на фото слева.

8. Разумеется, не обошлось без оверсайза. Жакеты как с мужского плеча, выполненные из кожи — даббл-драма в чистом виде.

9. Вот еще интересный вариант. «Папина» куртка. Для особо смелых модниц. Исключительно маскулинные предметы одежды дизайнеры по-прежнему миксуют с диаметрально противоположным — женственным гардеробом. Вы, конечно, так можете не делать.

10. Закончим женственными силуэтами. Если оверсайз и прочее «бруталити» вам не по душе, выбирайте удлиненный жакет из мягкой кожи и носите его с ремнем.

Мой самый любимый вариант — и вашим, и нашим. Четкие линии, броский декор, фактурная кожа — и сверху все это приталено ремнем. Такая куртка выручит тех, кто любит меняться. Сегодня вы — соблазнительная леди, а завтра — отчаянная хулиганка? Значит, эти модели для вас!

 

Источник

Источник

Поделиться на Facebook
Loading...

Добавить комментарий

Вторая кожа. 10 стильных идей, чем заменить надоевшую черную косуху — Икона стиля
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook