Впервые после долгой болезни 83-летнего Джигарханяна показали публике: в сети появились новые фото

.obaldela_verh_1 { width: 300px; height: 150px; }
@media(min-width: 500px) { .obaldela_verh_1 { width: 336px; height: 200px; } }
@media(min-width: 800px) { .obaldela_verh_1 { width: 728px; height: 200px; } }

Друг Джигарханяна также отметил, что пока врачи не рекомендуют артисту возвращаться к работе. Потребуется время, чтобы Армен Борисович полностью восстановил свои силы, ездить в театр ему все еще сложно. Однако Джигарханян не теряет интереса к творческим планам. Недавно он учредил специальную премию для молодых актеров. «Армен Борисович сам планирует просматривать все новые работы, чтобы выбирать лучших, так что скоро работы прибавится», – добавил Артур Согомонян.


facebook.com

В доказательство своих слов друг народного артиста опубликовал свежие фотографии Армена Джигарханяна. На снимках Армен Борисович позирует, сидя на лавочке неподалеку от дома. Он одет в теплую кожаную куртку, вязаную шапочку и спортивные туфли. Пользователи сети отметили, что пожилой артист выглядит модно и стильно в такой одежде. Также поклонников порадовало хорошее настроение, которое явно демонстрирует на фото Джигарханян.


facebook.com

«Он похудел, это значит, что его правильно лечили и питается правильными продуктами, прекрасно выглядит наш дорогой А.Б», «Такая долгожданная и радостная новость! Такой модный, уютный в прекрасном распоряжении духа сидит во дворе на скамеечке на свежем воздухе!», «Армен Борисович поднял большой палец вверх, явно показывая нам, что все в его жизни есть и будет “вот так”, то есть хорошо!», «Выглядит действительно потрясающе. Такой модненький», – порадовались за любимого артиста пользователи сети.

Добавить комментарий

Впервые после долгой болезни 83-летнего Джигарханяна показали публике: в сети появились новые фото
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook