Владимир Кузьмин серьезно болен, музыкант побывал в онкоцентре, где направлен на радиолучевую терапию

sputnik.by 

Он подошел к Кузьмину и рассказал ему о посещении в 1983 году концерта его группы «Динамик». «Сказал, что на одном аппарате облучаемся, и все будет у нас зашибись», — добавил Алексей. Также в беседе с народным артистом России он выразил уверенность, что «рачок-волчок обязательно остановится», потому что «иначе быть не может». В общем, поддержал артиста как мог.

с молодой избранницей Светланой, stuki-druki.com

Кузьмин не раз заявлял, что хочет закончить концертную деятельность, но, как кажется, останавливаться не собирается. Он давно забросил вредные привычки и всеми силами старается поддержать молодость и здоровье. Особенно когда в его жизни появилась 26-летняя Светлана. Владимир Борисович стремится всеми силами сохранять активность: «Я каждый день должен пройти минимум 5 километров, где бы я ни находился. Но когда есть концерт, я кладу телефон в карман и за время концерта получается, что 2-3 километра нахаживаю, хотя, казалось бы, стоишь на месте! Раньше я футболом занимался, но больше всего, если не играю на гитаре, то катаюсь на мотоцикле», — делился артист, сообщает starhit.ru.

goodhouse.ru 

Напоминаем, ранее Кузьмина неоднократно обвиняли в алкогольной зависимости. А два года назад Алла Пугачева рассказала, что Владимир Кузьмин страдает от рассеянного склероза. «Мне невероятно обидно, когда говорят, что Володя опять напился на концерте. Я знаю, что у него очередной приступ случился». Сам артист отрицает эту информацию, назвав ее «бредом и гоном». По мнению Кузьмина, некоторые считают, что если человек играет психоделический рок, значит он уже пьяный.

Добавить комментарий

Владимир Кузьмин серьезно болен, музыкант побывал в онкоцентре, где направлен на радиолучевую терапию
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook