Ведущая Елена Малышева впервые показала, как выглядит ее мама: «Очень похожи, просто одно лицо»

 
 

Кроме того, Малышева во всех подробностях показала, как удобно обустроено жилище ее мамы. Галина Александровна передвигается по квартире с трудом. Поэтому специально для нее был приобретен уокер, специальное устройство на колесиках, на которое можно опираться при ходьбе. Поначалу мама телеведущей не хотела пользоваться этим приспособлением. «По своей неграмотности я была против. А на самом деле это очень удобно», – призналась Галина Александровна.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

 

Для тех, кто вынужден передвигаться по квартире на коляске, большое неудобство представляют плинтуса. Поэтому Малышева советует убирать такого рода препятствия в жилищах пожилых людей. Пол в апартаментах Галины Александровны выложен плиткой, на которой невозможно поскользнуться. А еще в необходимых местах квартиры установлены дополнительные поручни для удобства пенсионерки.


ria.ru

 

Надо сказать, что не только Елена Малышева, но и другие члены ее семьи имеют непосредственное отношение к медицине. Галина Александровна до выхода на пенсию возглавляла инфекционное отделение больницы. А отец телеведущей, Василий Иосифович Шабунин, был главным врачом одной из больниц в Кемерово, а затем работал в городском отделе здравоохранения. Он ушел из жизни в 2009 году, в 79-летнем возрасте. Есть у Малышевой брат и сестра, которые тоже получили медицинское образование.

 
 

 
 

Добавить комментарий

Ведущая Елена Малышева впервые показала, как выглядит ее мама: «Очень похожи, просто одно лицо»
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook