Участник шоу «На самом деле» признался прямо в эфире в совершении жестокого преступления с летальным исходом

«В ту ночь я ехал в такси с Георгием Корневым и Богданом Архиповым. Мы возвращались с пляжа, ехали в центр поселка. По пути мы увидели девушку, которая голосовала. Мы остановились. Девушка попросила подвести ее до федеральной трассы. Было уже больше двух часов ночи», — рассказал Владимир.

После того как он посадил Попову на попутку, то отправился в гости к Корневу, а немного позже решил наведаться к незнакомке на пляже. Черкасов отметил, что не планировал наносить ей какой-либо вред, а лишь хотел удостовериться, все ли с Настей в порядке. Девушка, увидев незнакомца посреди ночи, начала кричать и сверить ему фонариком в лицо.

«Я испугался, что она снимает меня на камеру. Подумал, что она может потом заявить, что я ее насиловал. Сначала я ее просто оттолкнул. Я начал трясти палатку, чтобы она вышла оттуда. Я хотел с ней поговорить. Палатка упала, упала на нее. Она находилась внутри. После этого я взял камень. Я не целился, не хотел бить по голове, просто ударил ее камнем. Потом камень выбросил в море и убежал оттуда», — поведал Черкасов в ток-шоу «На самом деле».

По словам героя передачи, он испугался и не знал, что нанес ей смертельную рану. О том, что Мужени скончалась, Черкасов узнал намного позже, после звонка следователя и был ошеломлен этой новостью. Он не был подозреваемым, потому смог спокойно покинуть страну и уехать в Эквадор.

Он утверждает, что раскаялся в содеянном, поэтому решил признаться в злодеянии. Однако, эксперты шоу ему не поверили. Потенциальный убийца не смог внятно сформулировать мотив преступления. Кое-кто предположил, что он был соучастником, но уж никак не главным исполнителем. Эксперты назвали его поведение и реакцию на разговор не адекватным ситуации. Ведущий Шепелев не стал озвучивать в студии результаты проверки потенциального преступника на детекторе лжи. Он заявил, что окончательно установить виновность Черкасова теперь должны правоохранители и суд. Кстати, сразу после съемок его забрала полиция. В конце передачи Владимир осмелился снять маску и показать свое лицо.

Фото: 1tv.ru 

Добавить комментарий

Участник шоу «На самом деле» признался прямо в эфире в совершении жестокого преступления с летальным исходом
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook