<

Тарзан удивил смелым фото, а после устроил жаркие «звездные танцульки» на публике с Наташей Королевой

Все трое демонстрировали шуточные хореографические движения, а затем устроили импровизированный «паровозик». В конце концов, известный стриптизер взял на себя функции лидера, и его партнерши стали повторять за ним забавные танцевальные па. Видеоролик, запечатлевший эти сногсшибательные танцы, по достоинству оценили поклонники Наташи Королевой. На страничке певицы в социальной сети они оставили сотни восторженных комментариев.


vladtime.ru

Супруг певицы стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко не устает радовать своих подписчиков пикантными снимками. Недавно он опубликовал фотографию, на которой позирует обнаженным на фоне оконного проема. «Уже тепло, но пока через стекло», – подписал Тарзан откровенное фото. Глядя на его атлетический торс с рельефной мускулатурой, невозможно поверить, что в начале марта ему исполнилось 49 лет.


bublik.delfi.ee

Сергей Глушко давно отказался от профессионального бодибилдинга, сейчас у него собственный финтес-центр, где стриптизер проводит персональные тренировки по уникальным методикам. Он уверяет, что одними занятиями в тренажерном зале превосходных результатов не достичь. «Старайтесь уделять внимание не только внешнему, но и внутреннему, например, избегайте стрессов и научитесь расслабляться», – советовал он однажды в утренней программе «Витамин-шоу».

Добавить комментарий

Тарзан удивил смелым фото, а после устроил жаркие «звездные танцульки» на публике с Наташей Королевой
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector