<

Тайны личной жизни провинциалки, ставшей звездой кино: 5 избранников красавицы актрисы Карины Андоленко

Поначалу Андоленко планировала поступать в украинский театральный вуз, но позднее решила, что получить хорошее образование можно только в Москве. Талантливая девушка с легкостью сдала экзамены в Школу-студию МХАТ и поступила на курс к самому Константину Райкину. Вместе с ней учились Никита Ефремов, Гела Месхи и Анна Чиповская. Получив диплом о высшем образовании, Карина вышла на сцену театра «Сатирикон». Здесь актриса сыграла немало ярких и заметных ролей. Спустя два года Андоленко поступила в труппу Губернского театра, который возглавляет Сергей Безруков.

Студенческая любовь


agv.mirtesen.ru

Карина Андоленко редко дает интервью и практически никогда не отвечает на вопросы о своей личной жизни. Однако дотошным журналистам удалось узнать, что первый бурный роман у актрисы случился еще в студенческие годы. Ее избранником стал Гела Месхи, нынешний супруг актрисы Екатерины Климовой. Говорят, что отношения молодых людей не сложились из-за любвеобильности талантливого артиста.

Роман на съемочной площадке


24smi.org

В 2010 году Андоленко снялась в сериале «Дело было на Кубани». Актриса изображала роковую красавицу, которая без памяти влюбилась в мужа родной сестры. Партнером Карины по съемочной площадке стал Дмитрий Дюжев. «Димочка мне много помогал — всегда готов повторить текст, сколько потребуется, а также объяснять нюансы до последнего. Дима вообще весьма трепетный человек к окружающим, ну а как актер все всегда делает на полную катушку. Он даже целуется по-честному и замечательно, как профессиональный актер!» – рассказывала позднее Карина. Взаимоотношения на съемочной площадке плавно перетекли в реальную жизнь. Однако после окончания съемок этот роман не получил продолжения.

Любовь открывает двери


agv.mirtesen.ru

Следующим избранником Карины Андоленко стал режиссер, чье имя известно всей стране. Егор Кончаловский предложил актрисе роль в своей картине и тем самым дал ей путевку в мир большого кино. Дебют в картине «Розы для Эльзы» оказался очень удачным. Правда, фильм не вышел в широкий прокат, однако его показали по телевизору. И Егор Кончаловский называл эту работу одной из самых удачных в своей фильмографии. Несмотря на разницу в возрасте, между режиссером и актрисой возникли пылкие чувства. Однако Кончаловский так и не решился сделать предложение. На этом их отношения закончились.

Непридуманный роман


russia.tv

И вновь романтические чувства зародились на съемочной площадке. Карина Андоленко и Станислав Бондаренко сыграли влюбленную пару в популярном сериале. Актеры так глубоко погрузились в собственные роли, что между ними мгновенно вспыхнул огонь страсти. Поклонники Карины надеялись, что эти красивые отношения завершатся свадьбой, однако этого так и не произошло.

Друзья с привилегиями

Два года назад Карина Андоленко разместила в социальной сети совместную фотографию с артистом Алексеем Макаровым. «У меня самые лучшие друзья на свете», – подписала она интимный снимок. Однако фанаты актрисы сразу заподозрили, что между двумя звездами не только дружеские отношения. И в скором времени это подтвердила бывшая девушка Макарова и мать его единственной дочери Виктория Богатырева. «Я знаю, что Алексей давно дружит с Кариной Андоленко. И не удивлена, что Карина стала его девушкой. Я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но после нашего расставания с Макаровым это уже его личная история», – цитирует Викторию издание eg.ru.


eg.ru

Впрочем, сама актриса отрицает большинство приписываемых ей романов. «Меня это как-то не сильно тревожит. Мои близкие в курсе всех моих дел. И даже если вышла какая-то нелепая статья, то они понимают, что такого не может быть. Теперь они звонят и говорят: «Прикольно. Поздравляем! Знаешь, что у тебя новый ухажер!» Я сама не отслеживаю, но мне регулярно сообщают друзья. Как правило, приписывают ведь романы с партнером. В этот момент ты думаешь: «О! Значит, мы неплохо сыграли, раз такое говорят», – утверждает Карина Андоленко.

Добавить комментарий

Тайны личной жизни провинциалки, ставшей звездой кино: 5 избранников красавицы актрисы Карины Андоленко
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector