Стрит стайл: 8 тенденций сезона осень 2019, которые будут повсюду.

Весна уже вступила в свои владения и нам очень нужно немного снаряжения для прохладных дней. Вместо того, чтобы смотреть коллекции осени 2019 года, обратимся к уличному стилю. Звезды стрит-стайла профессионалы в выборе лучших трендов и заставляют их работать в в реальной жизни.

Начиная от переосмысления нейтральных с ног до головы альтернативных вариантов и заканчивая практически всем. И хорошая новость: вам не нужно ходить по магазинам, чтобы следовать их примеру. Потому что мы скорее всего вещи в клетку, белые рубашки и водолазки у вас уже имеются.

Итак, стрит стайл: восемь тенденций сезона осень 2019.

Стеганые пальто — новые пуховики.

В то время как пуховики все еще пользуются спросом, стеганые пальто набирают обороты. Любая интерпретация будет актуальна: от очень длинного до короткого.

Микро-сумки.

Микро-сумки были в тренде какое-то время, но в этом сезоне сумки были такими настолько маленькими, что мы даже представить себе не могли, что в них можно было носить. Крошечные поясные сумки дополнят ваш образ и сделают его более уникальным.

Ремни.

Самый большой аксессуар сезона осень-2019? Ремни. Широкие и тонкие, с пряжками и без. Модели оверсайз или уникальная форма. Носите их поверх пиджаков, рубашек, свитеров или пальто.

Нейтральные оттенки.

Как стильно стилизовать нейтральные оттенки. Работайте с текстурой и слоями различных нейтральных оттенков (например, коричневого, коричневого, белого и серого) для получения целостного результата. Также выберите нейтральные аксессуары.

Животный принт.

Леопард, зебра и змеиная кожа будут особенно популярны. Кто-то носит печать с ног до головы, кто-то наоборот объединяет разные животные принты для более эклектичного взгляда.

Цветные шубы.

Речь идет о богатых красных, ярко-синих, ярко-желтых и разноцветных версиях. Если вы хотите попробовать эту тенденцию, то рекомендуется выбрать модель из искусственного меха.

Водолазки, как базовые слои.

К настоящему времени ни для кого не секрет, что водолазки являются лучшими друзьями для девушек в это время года. Но в этот раз, уличный стиль опирается на обязательные элементы в качестве базовых слоев, на которых строились их наряды. Актуальны нейтральные цвета, такие как черный, белый, серый или бордовый цвета.

Клетка.

Клетка, очевидно, получила некоторую выносливость, поскольку она была представлена в совершенно разных стилях. Более традиционные итерации и более яркие версии, идеально подходящие для весеннего гардероба.

Источник

Источник

Добавить комментарий

Стрит стайл: 8 тенденций сезона осень 2019, которые будут повсюду.
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook