Страшные цены: один сектор партера юбилейного концерта Аллы Пугачевой эквивалентен ее пенсии на 111 лет

instagram.com/maxgalkinru

Если учесть, что пенсия Аллы Борисовны составляет 17 тысяч рублей, плюс 14 тысяч ей ежемесячно доплачивают как народной артистке, то только один сектор партера обеспечил бы ее пенсией как минимум на 1335 месяцев, или 111 лет. Максим Галкин, в интервью программы Наrd Day’s Night на телеканале «Дождь» отметил, что данный концерт — колоссальный вызов для его жены.

instagram.com/alla_orfey

После десятилетней паузы Пугачева решила подготовить новую программу и бросила на это все силы. «Она должна вживую, с живыми музыкантами на сцене Кремля исполнить спектакль песен. Это новые песни, с новыми словами и новой музыкой», — объяснил артист в интервью. По его словам, Алла тщательно готовится к предстоящему событию и оттачивает каждую ноту. «В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом все хорошо. Она невероятный перфекционист… Я построил дом, там есть бассейн. Если кто-то в бассейне поет, то все хорошо слышно. Вот Алла, когда плавает в бассейне, она там поет», — поделился юморист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🎤🎼🎭❤️ Эх, жалко, всю песню не выложишь одной лентой в Инсту! #алла

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Высказался Галкин и на счет невероятных цен на билеты. «Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну, а мы-то тут причем?» — заявил шоумен.

Добавить комментарий

Страшные цены: один сектор партера юбилейного концерта Аллы Пугачевой эквивалентен ее пенсии на 111 лет
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook