<

Стиль Кейт Мидолтон: 12 беспроигрышных образов, которые сделали ее иконой стиля

Сохранить утонченный образ и одновременно следовать тенденциям очень сложно, однако Кейт Мидлтон знает, как этого добиться. Помимо скромного характера, нельзя не сказать о ее утонченном стиле, который в то же время не скучный и простой. Перечислять все беспроигрышные образы Кейт бессмысленно. Поэтому я отобрала самые лучшие за этот год.

Пальто-платье

Это одно из любимых ее платьев когда она посещает официальные мероприятия. Платье от Cathrin Walcker. Почему она выбрала именно его: сдержанная гамма, скромный воротничок и приталенный силуэт с расклешенным подолом.

Так же, как и Меган Маркл в австралийском туре, Кейт Миддлтон осмелилась надеть легкое, свободное платье во время своей третьей беременности. На гала-ужине в Осло она выбрала модель с серебристой вышивкой на декольте от Alexander McQueen и дополнила образ клатчем от Jimmy Choo.

Кейт выбрала платье от Dolce & Gabbana ниже колена желтого цвета и подчеркивающее ее фигуру, чтобы посетить финал Уимблдона.

На Кипре она удивила идеальным casual-bussines стилем: брюки палаццо, белая футболка и оливково-зеленый пиджак от Smythe, дополнив ансамбль клатчем и туфлями.

Герцогиня Кембриджская вновь появилась на крещении своего третьего ребенка в элегантном белом платье с пышным вырезом от Alexander McQueen и повязкой с цветами от Джейн Тейлор.

Вдохновленная Леди Ди

Для представления принца Луи герцогиня Кембриджская выбрала образ, вдохновленный ее свекровью, принцессой Дианой, когда она знакомила принца Гарри: красное платье с французскими рукавами и кружевным воротником от Jenny Packham и нюдовыми туфлями от Gianvita Rossi.

На последнем триместе беременности принца Луи, Кейт Миддлтон надела платье миди с цветочным принтом от Orla Kiely, дополнив его нюдовыми туфлями.

Ослепительтный изумруд

На премии BAFTA Awards герцогиня Кембриджская ослепила красную ковровую дорожку зеленым платьем Дженни Пэкхем, который она сочетала с изумрудным колье, сережками и черным клатчем.

Королевский синий

Синий долгое время был одним из любимых цветов Кейт. В нем она недавно посетила Имперский музей в Лондоне Платье от Jenni Packham облегающего кроя ниже колена и слегка надутыми плечами идеально подчеркнул ее силуэт.

Casual Look

После отпуска по беременности и родам Кейт посетила лесную школу Sayers Croft. По этому случаю она выбрал повседневный образ в коричневых и зеленых тонах.

Шотландский принт / тартан

Несомненно, тартан был и остается одним из актуальных принтов сезона, и Кейт выбрала клетчатую макси юбку Emilia Wickstead .

Горошек

Горошек один из ее любимых принтов. Он выбрала это платье для памятной фотографии в честь 70-летия принца Чарльза и одела снова, чтобы посетить детскую больницу в Лондоне. Платье-рубашка миди с кружевным воротником и жемчужными пуговицами от L.K. Bennet.

LADY DRIVE | Стиль. Мода. Шопинг

 

Источник

Добавить комментарий

Стиль Кейт Мидолтон: 12 беспроигрышных образов, которые сделали ее иконой стиля
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector