Собчак с неприязнью заявила, что обнаружила в доме у Волочковой компрометирующие и запретные вещи

Волочкова, тем временем старалась абсолютно искренне рассказать о своей жизни и неожиданно для всех открыла много личной информации. Она поведала о сложных и неоднозначных отношениях со своей матерью. «В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, но не стала. У нее не сложилась карьера», — рассказала балерина. Оказалось, что родная мать развела ее с любовником, влиятельным бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого Волочкова была беременна. Ребенка артистка потеряла. Рассказывая об этом страшном моменте своей жизни Анастасия расплакалась. Обсуждая эту тему Собчак открыла, то мать балерины во времена ее юности, предлагала богатым мужчинам «познакомиться» с Настей, фактически продавая свою дочь. Волочкова была в ужасе от этой информации.

Внутри ее семьи тоже не все хорошо. Знаменитость открыла, что бизнесмен Игорь Вдовин, отец ее дочери 13-летней Ариадны, много лет не отдает ей взятые в долг три миллиона долларов. Сама дочь уже подросток. Волочкова пожаловалась на ее нелегкий характер и натянутые отношения между ними, но отметила что справляется. «Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь», — выделила она.

Балерина поведала, что ее мать настраивает Ариадну против нее самой. Это больно ударило по их отношениям, и Волочкова была вынуждена выгнать ее из своего дома. «Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: «Собрала свои вещи и уехала!» Бабушка, конечно, настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны», — высказалась селебрити. При этом она считает, что ее предала мать, дочь и бывший муж.

Собчак не растрогала история старой подруги. Звезды начали выяснять отношения и поднимать на поверхность старые обиды. Ксения откровенно говорила Анастасии, что та ведет себя как фрик: выбирает неуместные наряды, ругается матом, дружит с одиозным Никитой Джигурдой и устраивает публичные разборки с бывшим водителем. Ведущая назвала такое поведение не уместным, указав что Волочкова балерина, а балерины так себя не ведут. «У меня все роскошно: роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться, — это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — парировала балерина.

Собчак припомнила роман с бизнесменом Сергеем Полонским и намекнула, что Анастасия отдалась ему чуть ли не на первом свидании. «Не все тогда знали про твое достаточно открытое отношение к сексу. Ты только знакомишься с тем же Сережей, и в этот же вечер вы куда-то идете, мы чуть ли не крики слышим. Он выходит, ты выходишь вся румяная — и так классно. Для меня было странным так быстро перейти. Но я никого не осуждаю», — отметила Ксения. Волочкова ответила, что ведущая не знает, как на самом деле завязывались их отношения. К моменту ситуации, свидетельницей которой стала Собчак, они уже давно встречались. Полонский, по словам звезды очень красиво ухаживал за Волочковой, как-то буквально завалив номер игрушками и огромным паровозом из цветов. В процессе обсуждения колких подробностей звезды даже вместе попарились в бане.

После выпуска передачи Волочкова была неприятно озадачена увиденным. На своей странице она искренне осуждала Собчак и ее «беспринципность». «Люди, ну как же так…Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость.Этот человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе.. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла… И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах… Шок. Просто фу!!! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе.. Простите.. Верю, вы понимаете. Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои-дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала», — написала Волочкова (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Зрители полностью поддержали балерину и осудили поведение журналистки, назвав его «стыдным» и «мерзким». «Стыдно было смотреть, как над Настей издевалась Собчак. Слов нет, как будто надо мной постебалась», «За Собчак дизлайк! Мерзкая, противная и завистливая! Волочкова молодец…!», «Ее пустили в дом! А она в шкафах роется, вот кто она после этого?», «Тот случай, когда ждешь от передачи стыда за героя, а стыдно становится за ведущую», «Собчак застряла в склоках», «Я бы эту лицемерку на порог не пустила!», «Реально не хотела досматривать, зачем унижать так человека», «В этом видео Волочкова ведет себя достойнее чем кандидат в презики Собчак. Неприятно было смотреть на кривляния и чрезмерную бестактность Ксении. И вообще Собчак выглядит здесь завистливой лицемеркой. То вроде умная баба и вещи говорит (в других программах), то как матерая хабалка без мозгов. Ох, Ксения…», — высказались пользователи. Кроме того, они отметили, что Волочкова открылась для них с совершенно другой стороны и поменяли свое мнение с негативного на позитивное. Комментаторы назвали Анастасию «умничкой», «открытой» и «человеком, которому хочется сопереживать».

Фото: youtube.com

Добавить комментарий

Собчак с неприязнью заявила, что обнаружила в доме у Волочковой компрометирующие и запретные вещи
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook