Сколько стоят самые дорогие наряды Мелании Трамп?

Несмотря на безупречный стиль американской Первой леди Мелании Трамп, женщина часто подвергается критике и нападкам из-за своего чрезмерного расточительства и излишне пафосных образов в ситуациях, где это просто неприемлемо.

Не так давно известное зарубежное издание опубликовало информацию о приблизительной стоимости гардеробов Первых леди разных стран. И Мелания, что неудивительно, оказалась в рядах тех, кто тратит на одежду баснословные суммы. В то время, как гардероб той же Кейт Миддлтон и испанской королевы Летиции оказались куда скромнее по бюджету.

Вспоминаем самые дорогие образы Мелании Трамп, которые возмутили (и восхитили) общественность!

$5 000

Для празднования нового года (2018) американская Первая леди решила выбрать розовое платье в сверкающих пайетках от известного бренда Erdem.

Почему пайетки обошлись Мелании так дорого? Дело в том, что каждая единица декора крепилась создателями вручную, отсюда и вполне аргументированная цена — 5 000 долларов США.

 $5 490

Казалось бы, лаконичное красное платье на толстых бретельках — вещь, которую и кроить и сшить несложно. Но это было не обычное платье, а классический экземпляр от Valentino, поэтому его стоимость составила 5 490 долларов. И этот факт поверг в шок простых американцев.

$7 995

Почти восемь тысяч долларов стоило роскошное бело-серебристое платье Мелании для одного из важных мероприятий в Белом доме, проходивших в 2017 году. Металлизированный наряд выглядел просто потрясающе, и Мелания в нем смотрелась сказочно! Такой выбор был продиктован статусом женщины и дресс-кодом мероприятия, на котором Мелания была полноправной хозяйкой, а значит была обязана выглядеть роскошно.

$40 000

Американская Первая леди уже не один год является поклонницей бренда Dolce&Gabbana. Неудивительно, что часто ее выбор падает именно на вещи, созданные дизайнерами Модного дома Стефано и Доменико. Возможно, излишне вычурные, но неизменно интересные модели от Dolce&Gabbana способны даже «серую мышку» превратить в принцессу, а уж такую красавицу, как Мелания, тем более! Но что-то пошло не так, и шикарное серебряное платье с объемными рукавами публика раскритиковала в пух и прах, заявив, что образ Первой леди выглядит дешево. Между тем, цена этого платья — 40 000 долларов.

$51 000

Думаем, вы уже догадались, что вещи из Модного дома Dolce&Gabbana, как правило, никогда не стоят дешево. При этом, универсальностью не отличаются. Закономерно, что общественность очень возмутило появление миссис Трамп в ярком пальто бренда с объемным цветочным декором, стоимость которого составила 51 тысячу долларов!

 

 

Источник

Добавить комментарий

Сколько стоят самые дорогие наряды Мелании Трамп?
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook