С трудом держалась на ногах: жители Стерлитамака возмущены некрасивым выступлением певицы МакSим

Не все знают, что певица некоторое время назад из-за проблем со здоровьем была вынуждена уйти со сцены. Врачи опасались за жизнь девушки, поэтому настоятельно рекомендовали сделать паузу в работе. Причиной плохого самочувствия стали проблемы с сосудами головного мозга. Совсем недавно артиста дала интервью «СтарХиту», в котором сообщила, что смогла справиться с анорексией.

«Я весила 43 килограмма, причем сбросила десять всего за месяц. Фанатично не вылезала из спортзала и очень мало ела. Чувствовала себя неважно. Возникли проблемы с иммунитетом и настроением — сил ни на что не хватало. Поклонники испугались, что я серьезно больна. К счастью, с помощью специалистов вовремя смогла остановиться. Признаюсь честно, психологически это было сложнее, чем физически. С тех пор никаких диет! Только здоровый образ жизни», — поделилась Марина.

Также певица рассказала, что не так давно смогла выйти из болезненных отношений, которые не приносили ей радость. «Наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих, — поделилась МакSим. Сейчас исполнительница старается радоваться жизни и не обращать внимания на злые языки.

Фото: instagram.com/maksimartist

Добавить комментарий

С трудом держалась на ногах: жители Стерлитамака возмущены некрасивым выступлением певицы МакSим
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook