<

«С ней у меня попросту снесло крышу»: Никита Михалков неожиданно признался в любви к известной актрисе

 

 

24smi.org

Их роман начался неожиданно. Никита Сергеевич признавался, что его просто захлестнули страсти. «Мы стояли у окна, обнявшись, и целовались, бесконечно и неудержимо. Смешанное чувство удивительного счастья и страшного греха меня не покидало. С Настей мне попросту снесло крышу», — пишет он о начале романа с Вертинской.

 
 

Михалков и Вертинская, stuki-druki.com

Никита и Анастасия сначала жили в квартире актера, затем на его даче. Свадьбу они сыграли, когда у них уже был сын Степан. Тогда малышу было уже полгода. Несмотря на взаимное уважение и любовь, их брак продлился всего четыре года. Позже Вертинская признавалась, что не жалела об этом разрыве. Молодые звезды были просто не готовы строить действительно серьезные отношения. Анастасия не желала быть закрытой в четырех стенах домохозяйкой, в то время как Никита именно этого от нее и ожидал.

 

 starhit.ru

Вертинская признавалась, что своего мужа-режиссера она очень любила, но работа была для нее важнее всего на свете. Доходило да фанатизма! Чтобы сниматься в кино она готова была соглашаться на крохотные роли и даже участвовать в массовке. И это уже после той сумасшедшей известности всесоюзного масштаба, после ролей в картинах «Ассоль» и «Человек-амфибия». «На этот алтарь могла положить все», — признавалась она.

 instagram.com/zvezdnue_imeninu

Михалков и Вертинская расстались очень тихо и мирно. Они до сих пор поддерживают чудесные отношения. Несмотря на то, что известный режиссер 45 лет счастлив в браке с супругой Татьяной и вырастил с ней своих дочерей и еще одного сына, он рассказал, что «замечательное чувство светлой ностальгии» до сих пор не отпускает его при встрече с прекрасной Анастасией Вертинской. Кстати, 19 декабря дочери знаменитого шансонье Александра Вертинского исполнилось 74 года.

 
 

 
 

Добавить комментарий

«С ней у меня попросту снесло крышу»: Никита Михалков неожиданно признался в любви к известной актрисе
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector