Рудковскую требуют отправить в дом престарелых и лишить родительских прав из-за любви к красивым вещам

Лена уверена, что Яна доводит сына до истерик завышенными требованиями к нему. “Он не хочет быть Гномом, не хочет стоять в углу темной комнаты, устал уже от всяких шоу, на которых его показывают, будто дрессированную Чебурашку, на потеху толпе оголтелых кур”, – написала Миро.

Блогер искренне не понимает, откуда у Рудковской желание – заработать все деньги мира. Лена уверена, что Яну похоронят в чемодане от Луи Виттон. Блогер считает, что продюсеру нужно думать о семье, а не о работе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

“Дать мужу полежать в инвалидной коляске. Сыну – поиграть в песочнице, а не позировать для Инстаграма. А несчастному Билану хорошо бы поставить капельницу и дать денег на билет в Шамбалу – подальше от дилеров”, – написала Лена Миро. Блогер уверена, что Яну нужно лишить родительских прав и отправить в дом престарелых.

Яна никого не слушает и делает то, что считает нужным. Ни для кого не секрет, что с детства она приучает сына к деньгам. Только “зарплату” за выступления ребенка выдает игрушками. В новогодние праздники Саша откатал 33 шоу. Наверное, его комната вся завалена игрушками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Недавно Яна Рудковская разместила снимок в соблазнительном черном платье. Она снялась для для глянцевого журнала Grazia. Пользователи оценили снимок, большинство восхищалось длинными ногами звезды. “Ноги божественны”, “Яна, у тебя очень красивые ноги”, “Образ сногсшибательный”, “Коленки красивые”, – писали подписчики. Яна частенько выбирает откровенные наряды, которые подчеркивают ее достоинства.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Loading...

Добавить комментарий

Рудковскую требуют отправить в дом престарелых и лишить родительских прав из-за любви к красивым вещам
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook