Россияне уличили Жасмин в покупке "роскошных" нарядов на дешевом китайском сайте, она отреагировала

Недавно пользователи сети обратили внимание на совместное фото Жасмин с Любовью Успенской, которое певица разместила на личной странице в Instagram. Продвинутые модницы заметили, что платье золотого цвета, украшенное пайетками, стоит всего 2 тысячи рублей на популярном китайском сайте. «Его заказали с алиэкспресс и сдают в аренду. Все прокаты Москвы уже сдают это платье. Всем, кроме вас, известно, откуда оно», «Жасмин, такое барахло можно купить и в Москве на рынках! Только у нас оно более качественное!» – иронизировали фанаты певицы.

Журналисты попросили Жасмин прокомментировать сложившуюся ситуацию.«Платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу. Мне по фигу: я готова к любым разговорам! Это на самом деле классно и говорит о том, что я совершенно обычный человек. Могу надеть не только бренды, но и даже китайские вещи. И очень этим горжусь!», – цитирует певицу издание «Собеседник».

Напомним, что на днях Жасмин оказалась в центре скандала, приехав на похороны певицы Юлии Началовой в позолоченном Бентли. Тогда присутствующие отметили, что вызывающая роскошь в траурный день была совсем неуместна. Судя по всему, Жасмин была не до конца искренней, когда говорила о своем равнодушии к дорогим и пафосным вещам. И отказ от сумочек или туфель из кожи питона стоимостью в несколько миллионов рублей дается ей с большим трудом.

Фото: instagram.com/jasmin/

Добавить комментарий

Россияне уличили Жасмин в покупке "роскошных" нарядов на дешевом китайском сайте, она отреагировала
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook