Редкий бабник: запрещающего певице сниматься в кино мужа Алсу уличили в многочисленных изменах на стороне

А между тем, как пишет «Экспресс-газета», в богемной тусовке давно ходят слухи о Яне Абрамове, в браке с которым Алсу живет уже 13 лет. Говорят, что бизнесмен не так трепетно относится к семейным ценностям, как его красавица-жена. В доказательство издание приводит текст, опубликованный на Telegram-канале «Антиглянец». Правда, авторы канала не называют никаких имен, но по косвенным намекам некоторые комментаторы сделали вывод, что речь идет именно о муже певицы.

«Все-таки воспитание мусульманских девушек — отдельная и очень красивая песня. Убеждаемся в очередной раз, глядя на заголовки интервью в стиле «Не представляю, что я тусовалась бы до утра, а муж мирился бы с этим». А муж при этом — суперзасвеченный потребитель эскорт-услуг, да и вообще, простите, редкий бабник», – утверждает «Антиглянец». А между тем, сама Алсу нередко отмечала, что сохранение семьи во многом зависит от женщины.

«Идеальных семей и отношений нет. А вот как преодолеть кризис или ссору – это и есть самый большой и самый сложный вопрос. Где-то надо промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своем. И никогда не забывать, что мы – женщины! Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать», – писала Алсу на личной странице в Instagram.

Фото: instagram.com/alsou_a/

Добавить комментарий

Редкий бабник: запрещающего певице сниматься в кино мужа Алсу уличили в многочисленных изменах на стороне
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook