«Простите, люди добрые»: Юлия Меньшова извинилась за публикацию слишком смелых пляжных фотографий

Актриса сочла необходимым попросить прощения у тех подписчиков, которые испытали муки «белой зависти», глядя на пляжные фото. «Все, кому больно смотреть на эти фотки, – простите великодушно», – добавила она. Меньшова пообещала в скором времени компенсировать доставленный подписчикам дискомфорт. Ведь уже в первых числах апреля актриса отправится в Омск и Новосибирск с антрепризным спектаклем, так что долгожданный отпуск получился у нее совсем коротким.

По словам Меньшовой, даже на отдыхе она не забывает о работе. Несмотря на жаркую погоду и ласковую океанскую волну, актриса записывает выпуск рубрики «Вместе» в рамках нового проекта Первого канала «Живая жизнь». «Понимаю, что оправдания мои вообще никудышние по сравнению с фоткой, но удержаться все равно не могу», – с юмором отметила актриса. Поклонники поддержали Юлию Меньшову и пожелали ей хорошего отдыха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

А уже на следующий день звезда кино и телевидения порадовала подписчиков любопытным рассказом о слонах и пенсии. «А вы знаете, что в Тайланде вообще нет пенсии? Вернее, она есть, но только… у слонов. Слоны работают с 1,5 лет до 60, а потом бесплатный корм и государственное медицинское обслуживание. Очень внимательное. Потому что слон – священное животное. И за убийство слона можно сесть в тюрьму, так же как за убийство человека. На слоновьих фермах, где можно покататься на слоне или покормить маленьких слонят, слоны живут дольше, чем в дикой природе, на 20 лет!», – поделилась со своими читателями актриса.

Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Добавить комментарий

«Простите, люди добрые»: Юлия Меньшова извинилась за публикацию слишком смелых пляжных фотографий
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook