Продюсер Иосиф Пригожин возмущен шумихой вокруг безвременного ухода Началовой: «На Юле просто хайпуют»

По мнению Иосифа Пригожина, современное российское общество нуждается в новых нравственных ориентирах. И в формировании общественной морали не последнюю роль должны сыграть деятели культуры. «Эдакая национальная забава — ненавидим успешных, а любим несчастных, убогих и нищих. Это нужно ломать и менять. На Юле просто хайпуют после смерти. Каково родителям? Необходимо воспитать общество — хватит идти у них на поводу. Хватит кормить нечистотами, хватит показывать Гогена Солнцева. Лучше дадим народу нравственные ориентиры», – утверждает он.


instagram.com/julianachalova/

Реальность такова, что пока далеко не всех представителей отечественного шоу-бизнеса можно назвать моральными авторитетами. К примеру, многие пользователи сети осудили певицу Жасмин, которая приехала на траурную церемонию на позолоченном Bentley стоимостью в 33 миллиона рублей. Показная роскошь в скорбный день выглядела явно неуместно. Однако в этой ситуации Пригожин встал на сторону певицы. По его мнению, обыватели недооценивают трудности жизни и работы творческих людей.


instagram.com/julianachalova/

«Понимаете, разные часовые пояса, два часа на сцене, до этого еще два часа репетиций… Да, у тебя пятизвездочный отель, но ты его не видишь, ты спишь неизвестно где, у артистов нет выходных. Они несчастные люди, которые хотят казаться счастливыми. Лично я не жалуюсь, это моя профессия», – цитирует Пригожина издание Nation News.

Loading...

Добавить комментарий

Продюсер Иосиф Пригожин возмущен шумихой вокруг безвременного ухода Началовой: «На Юле просто хайпуют»
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook