Пригожин закатил мега-вечеринку в честь своего юбилея, а Валерия пришла в платье от Кристиано Сириано

instagram.com/prigozhin_iosif

Она вместе с мужем стали настоящими звездами вечера. Пригожин облачился в черный классический смокинг с бабочкой, а Валерия блистала в приталенном платье с желто-зеленым цветочным принтом от Кристиано Сириано. Певица одела белые перчатки и дополнила образ эффектными украшениями и лимонного цвета клатчем.

Поклонники были в восторге: «Платье действительно очень красивое!! Образ очень нежный, весенняя свежесть», «Вам очень идет, какая Вы красавица!», «Сказочно красивые! Великолепная и неотразимая пара! Валерия изумительная! Платье — шик! Такой сочный оттенок! Цвет жизни и солнца! Будьте счастливы и любимы!», «Валерия, платье у вас просто восхитительное, а выглядите шикарно!»

Юлия Ковальчук, Жанна Мартиросян, Жасмин и Алсу, starhit.ru 

Праздник был весьма шикарен. Каждому гостю, едва он появлялся на пороге, вручали воздушный шар с изображением головы Иосифа, и приглашали проследовать к пресс-волу, где можно было сфотографироваться именинником. Звезд было действительно много: Александр Буйнов, Валерий Сюткин, Алсу, Юлия Ковальчук, Яна Рудковская, Ольга Орлова, Максим Галкин — вот лишь малая часть селебрити, посетивших мероприятие. Со сцены именинника поздравили Николай Басков, Гарик Харламов и Марина Кравец. Ради особенного праздника в Москву прилетел и старший сын Валерии Артемий Шульгин, который живет в Швейцарии, а также дочь Пригожина Лиза. Наследница продюсера учится в Лондоне. Ей недавно выполнилось 20 лет.

Ведущим мероприятия стал Николай Басков, а разогревала публику певица MARUV, которая недавно отказалась от участия в «Евровидении». Валерия спела с листа забавную песню, которую посвятила своему мужу. «Солнышко, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты так же берег себя, как я тебя. Все, кто нас хорошо знают, в курсе, что мы никогда не расстаемся», — произнесла со сцены жена продюсера.

Завершением вечера стал огромный торт, который был приготовлен специально для виновника торжества. Он был необычным и порадовал близких именинника иллюминационным шоу поверх белой глазури. На белоснежном десерте, словно на проекторе, транслировались фотографии Пригожина. Пока виновник торжества резал кулинарный шедевр, гости пели юбиляру поздравительную песню под аккомпанемент оркестра.

Loading...

Добавить комментарий

Пригожин закатил мега-вечеринку в честь своего юбилея, а Валерия пришла в платье от Кристиано Сириано
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook