Полтора года, и они больше не пара: обманутая Водонаева рассталась с мужем-диджеем Алексеем Косинусом

real-lifes.ru 

Недавно Алене приписывали тайный роман с рэпером Гуфом, который она сама опровергала. «Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — заявляла телеведущая. Кстати, представитель Водонаевой опроверг слухи о ее расставании с мужем: «Алена в Москве, а Леша в Питере. У них много работы, не более. О разводе речи быть не может», — сообщил Евгений Вольтов. Но поклонники не особо верят ему и ждут объяснений самой Водонаевой.

hochu.ua

Напомним, Алена и Алексей поженились в сентябре 2017 года. Их роман развивался очень стремительно. «Мне понадобилось всего пять недель, чтобы сделать Алене предложение. Это будет только наш праздник. Шумно отмечать можно десятилетие со дня свадьбы, тогда будет чем гордиться», — рассказывал Алексей в интервью перед свадьбой, информирует 7days.ru.

starhit.ru 

Бракосочетание произошло в Санкт-Петербурге, а затем пара еще раз поженилась в Лас-Вегасе ради Богдана. Сын звезды обиделся, что свадьба происходила без него, свидетелей и гостей. Влюбленные тогда не захотели делить свое счастье с посторонними и даже родными людьми. Поклонники надеятся, что это не конец романтической истории и пара снова скоро будет вместе. Кроме того, развода пока не было, а значит шанс еще есть.

Добавить комментарий

Полтора года, и они больше не пара: обманутая Водонаева рассталась с мужем-диджеем Алексеем Косинусом
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook