Пластика кардинально изменила внешность звезды картины «Москва слезам не верит» Веры Алентовой

Но в студенческие годы влюбленные жили очень скромно, каждый в своем общежитии. «Как Юля появилась – неизвестно», – вспомнила актриса те сложные времена в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Ради комнаты в коммуналке им пришлось поставить штамп в паспорте. Молодая семья постоянно нуждалась в деньгах, и Владимир Меньшов, будущий обладатель «Оскара», подрабатывал грузчиком по ночам.


Кадр из программы “Судьба человека”

В какой-то момент совместная жизнь показалась обоим супругам невыносимой. «Большое и чистое затерлось тяжелым бытом. Начались обиды — все банально», – говорит актриса. Прошло время, и Алентова поняла, что их сильное и взаимное чувство нужно ценить по достоинству. Супруги вместе вот уже больше полувека, их единственная дочь Юлия Меньшова тоже стала успешной актрисой и популярной телеведущей.


Кадр из программы “Судьба человека”

В середине «нулевых» Вера Алентова на какое-то время пропала из поля зрения своих поклонников. Когда она, наконец, вновь вернулась к светской жизни, то все поняли причину ее временного исчезновения. Актриса обратилась за помощью к пластическим хирургам, и перемены в ее внешности невозможно было не заметить. Алентова изменила форму губ и сделала круговую подтяжку лица, отмечают эксперты.

Впрочем, досужие домыслы и пересуды вряд ли задевают Веру Алентову. Ведь рядом находится любящий муж, который вместе с ней проходит через осенний этап жизни. «Это прекрасно — стареть вместе. Я иногда не понимаю, как живут пары с большой разницей в возрасте. С твоим организмом неизменно происходят перемены, но когда это случается и с мужем, старость становится легче принять», – утверждает актриса в одном из своих интервью.

Добавить комментарий

Пластика кардинально изменила внешность звезды картины «Москва слезам не верит» Веры Алентовой
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook