Отбывшая срок за мошенничество экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко родила второго сына

Освободившись из колонии Дашко встретила своего избранника. Им стал Константин Кулешов, чемпион по кикбоксингу. Скромную свадьбу влюбленные сыграли в Златоусте Челябинской области. Вскоре у пары родился мальчик, которого назвали Климом. Надо сказать, что после выхода на свободу Анастасия стала избегать общения с прессой. Она ведет затворнический образ жизни, общаясь только с самыми близкими друзьями.


starhit.ru

Из бывших участников «Дома-2» Дашко поддерживает отношения с Ольгой «Солнце» Николаевой. На страницах своего блога Николаева сообщила поклонникам, что у Анастасии все складывается отлично. У нее есть замечательная семья и хорошая работа. Как стало известно представителям прессы, недавно Дашко родила второго сына. Малыша назвали Лукой.


vokrug.tv

Кстати, и Сэм Селезнев, бывший возлюбленный Анастасии, тоже нашел свое счастье за пределами проекта. В ноябре прошлого года экс-участник «Дома-2» женился на своей избраннице Юлии, с которой был знаком десять лет. Поздравить молодых пришли родственники и друзья, а также коллеги по скандальной телестройке. В числе приглашенных были Роман Третьяков и Ольга «Солнце» Николаева.

Добавить комментарий

Отбывшая срок за мошенничество экс-участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко родила второго сына
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook