<

«Остановитесь, это не сериал!»: муж Юлии Началовой эмоционально ответил на обвинения в свой адрес

Популярный исполнитель отметил, что расстался с Юлией Началовой около 15 лет тому назад. «У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово – «личное»», – признался он. Однако, по словам Ланского, с того времени много воды утекло. За прошедшие годы бывшие супруги виделись не более 3-4 раз, и каждый из них жил собственной жизнью. «После нашего расставания через два года Юлия счастливо вышла замуж, и родила прекрасную, здоровую дочь, что лишний раз доказывает, что я никоим образом не повлиял на состояние ее здоровья», – уверяет музыкант.


vokrug.tv

В том, что певица так скоропостижно ушла из жизни, Ланской обвиняет безжалостный и расчетливый мир шоу-бизнеса. «Юлия Началова была уникальной певицей, достойной мирового признания. Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах, почему ее песни не звучали в радиоэфире? Почему она не представляла Россию на “Евровидении”? Она была более чем достойна этого. Почему в таком объеме она получила внимание прессы только после смерти? Господа, любить надо живых», – возмущается бывший муж певицы.


hochu.ua

Ланской также обратился к представителям прессы и потребовал прекратить развернутую против него травлю: «Господа журналисты, вы вообще люди? Что-нибудь есть для вас святое? Опомнитесь и удалите откровенную ложь со своих порталов. Под вашими лживыми фельетонами написаны ваши фамилии. Вы для этого учились в университетах? Это не “мыльный” сериал, это реальная жизнь с реальными чувствами людей, и в данный момент вы наносите непоправимый урон мне и моей семье. Остановитесь!» Музыкант добавил, что совместно с адвокатами уже готовит судебные иски против некоторых изданий, распространяющих о нем заведомо ложную информацию.

Добавить комментарий

«Остановитесь, это не сериал!»: муж Юлии Началовой эмоционально ответил на обвинения в свой адрес
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector