Опасные брюки, которые нужно выбирать с осторожностью

Сегодня поговорим о важном предмете гардероба любой женщины — о брюках, а точнее о том, какие модели являются наиболее опасными и могут сыграть с вами злую шутку вне зависимости от ваших параметров тела и пропорций.

Кюлоты

Укороченные широкие брюки, которые стали ведущим трендом в 2019 году, не так хороши, как могли бы показаться. Нередко вы можете увидеть статьи, в которых говорят, будто такие модели универсальны и подойдут любой женщине, но это отнюдь не так. Давайте рассуждать логически: широкие брюки не подчеркнут достоинств ваших бёдер (однако отлично скроет недостатки — это факт), укороченная длина заметно приземляет (что точно не сыграет на руку невысоким женщинам), торчащая из-за широченных штанин узкая щиколотка убьет общую пропорциональность силуэта. Хотя нельзя сказать, что кюлоты не идут никому — на высоких фигуристых дамах такая модель будет смотреться прекрасно.

Яркие и пёстрые принты

Брюки и джинсы с всевозможными цветочкам, кляксами краски, цветными разводами и прочими весёлыми принтами — это, конечно же, выглядит мило. Но только на вешалке. И дело тут вовсе не в том, что многие считают эти принты детскими, это не так. Всё дело в том, что из-за своей броскости такие брюки вбирают все внимание на себя, из-за чего силуэт теряется, как и ваше лицо. К тому же, многие принты могут визуально утолщать ногу.

Джинсы с потертостями

Наверное, вы замечали, что с полок магазинов стали пропадать джинсы с потертостями, и дело тут не только в том, что мода на них прошла. Есть и объективная причина тому, что стилисты стали заменять такие модели однотонными простыми джинсами. Потертости визуально утолщают ногу, придают ей дополнительный объем.

Низкая талия

Всем давно известно, что низкая талия — наш враг! Во-первых, брюки с низкой посадкой нередко создают так называемый «эффект маффина», или, если угодно — гусеничную складку. Кроме того, они урезают силуэт, делая его непропорционально раздробленным, укорачивая ноги и смещая линию талии.

Согласны ли вы со всеми пунктами статьи? А может, добавили бы что-то еще?

 

Источник

Loading...

Добавить комментарий

Опасные брюки, которые нужно выбирать с осторожностью
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook