Ольга Бузова опухла и располнела на почве нервного перенапряжения, считают обеспокоенные поклонники

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Живу мгновением! 🤤😈 Совершенно спонтанно решила заехать на концерт @asaprocky в чем была – спортивном костюме #nike и уггах (да, простят меня великие модницы Москвы 😂😂) Подробности моей самой незапланированной тусовки года смотрите в сторис! 🤦🏻‍♀️🤪🤪🤪Спасибо Arena by Soho Family за центровой стол и моим @anton_bo и @nick_mart_ за компанию 🤙🏻🐒🐧🐥 Я люблю тебя жизнь ❤️

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Более того, недавно в Сеть попало фото, где Бузова представлена в неприятном свете. Селебрити выглядит опухшей и полноватой, с сильными мешками вокруг глаз. Кое-кто предположил, что это явные последствия разгульно-алкогольного образа жизни, хотя, вполне возможно, что виной всему слишком малое количество сна, постоянные авиаперелеты и три дня, которые она провела в Барселоне, вместе со своей мамой.

Telegram-канал Yobajur, eg.ru

Если раньше Ольга была, по мнению обывателей, практически на грани анорексии, то сейчас набрала несколько килограмм во время посещения различных заведений. В день рождения своей мамы она сходила в ресторан Blue spot Barcelona, владельцами которого являются певица Шакира и ее муж, футболист Жерар Пике. Там она продегустировала многие блюда. Вероятно, именно они и стали причиной непривычно полноватого вида знаменитости.

«Каждая минута в жизни имеет значение. Не каждый день ужинаю в Барселоне в ресторане Пике и Шакиры. Прическу сделала прямо там, чтобы удобнее было есть. Пару лишних килограммов точно заберу с собой в Москву», — написала тогда Бузова на своей странице. Однако и там селебрити, судя по всему, употребляла алкоголь.

Добавить комментарий

Ольга Бузова опухла и располнела на почве нервного перенапряжения, считают обеспокоенные поклонники
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook