«Одноклассники ее ненавидели», — классная руководительница Кристины Орбакайте рассказала о ее школьных годах

Когда Кристина Орбакайте пошла в школу, ее маму уже знал весь Советский Союз. О тех годах и о том, как тогда жилось дочери Примадонны, до недавнего времени не было известно практически ничего. О жизни звездной ученицы решилась рассказать ее классная руководительница Полина Герасимова.

Училась Кристина в обыкновенной школе, правда, с углубленным изучением английского языка. Располагалась она недалеко от жилья Пугачевой и квартиры ее родителей, с  которыми Алла Борисовна оставляла дочь во время гастролей. Хоть певица отрицала свое активное участие в жизни Кристины в те годы, учителя утверждают обратное — Алла частенько заявлялась в школу.

К обучению в 4-м классе девочка приступила только во второй четверти, так была занята съемками в фильме «Чучело». Директор школы вспоминает: «Вхожу в класс, она сидит в середине среднего ряда, прилежно сложив ручки. Аккуратненькая, с гладко зачесанными волосами».

На учебу Кристину приводила мама Примадонны — Зинаида Архиповна. Прошедшая войну женщина воспитывала девочку с надлежащей строгостью, требуя, чтобы на первом месте для нее была учеба. В одно время с Кристиной в параллельном классе училась Анита Цой, но если последняя стремилась к лидерству, то Орбакайте это было ни к чему.

Приходилась звездной девочке нелегко: многие одноклассники страшно завидовали, не понимая, почему именно ей досталось так много славы. Полина Герасимова рассказала: «Кристина была скромнягой и совсем не хотела вызывать к себе зависть».

Несмотря на то, что Орбакайте доставались лучшие вещи, которые Алла привозила из-за границы, в школу девочка ходила в скучной форме, как и все остальные. В старших классах, когда требования к форме не были такими строгими, она надевала просторные кофты.

Кристине было несвойственно кичиться знаменитой матерью и своим местом в обществе. Она всегда была прилежной ученицей, никогда не отказывалась от заданий учителей, несмотря на то, что, помимо учебы, была загружена дополнительными кружками.

Когда Кристина была в 9-м классе, не стало ее бабушки. Классная руководительница пришла проведать ученицу. Зная, что Пугачева на гастролях, в квартире находились Борис Моисеев и Илья Резник — звездные друзья Примадонны не могли оставить ее дочь в тяжелую минуту.

В старших классах на пальчике девушки появилось золотое кольцо. Когда учительница спросила о нём, Кристина призналась, что она уже обручена. Орбакайте рассказала всё о своем парне Володе, упустив только то, что они уже живут вместе.

На выпускной она пришла в компании мамы, ее тогдашнего мужа Евгения Болдина и возлюбленного Владимира Преснякова-младшего. Кристина собиралась связать свою жизнь с эстрадой, однако планы пришлось немного отложить — они с Владимиром ждали сына.

Несмотря на то, что с момента окончания школы прошло много лет, Орбакайте до сих пор с теплотой вспоминает свою классную руководительницу, поздравляет ее с праздниками и присылает подарки. Дочь Примадонны одна из немногих детей знаменитостей, кто никогда не страдал звездной болезнью.

Преподавательница поделилась: «В 2011 году Кристина пригласила нас с мужем на свой юбилейный концерт в Кремлевский дворец. Несколько раз уточняла, когда мне будет удобно получить билеты. Их привез водитель — вместе с большущим пакетом подарков: шампанским, конфетами и флакончиком именных духов. Решила, что открывать не стану — сберегу на память. В конверт с билетами был вложен новый альбом Кристины «Слышишь — это я…» Было приятно прочитать: “Дорогой Полине Григорьевне, с благодарностью. Добра Вам”».

View this post on Instagram

Декабрь для артистов — это всегда очень активный и насыщенный период: гастроли, съемки, интервью, концерты… Но каким бы напряженным не был мой график – я не забываю пить достаточное количество воды, потому что в сезон холодов кожа испытывает настоящий стресс! Мой совет — всегда держать под рукой бутылочку воды, ведь соблюдение водного баланса – залог сияющей и здоровой кожи. #святойисточник #измениськлучшему @svyatoy.istochnik

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

В одном Полина Герасимова уверена точно: хоть Алла Борисовна и Кристина Орбакайте обладают абсолютно нежной очаровательной улыбкой, за ней прячется стальной стержень. 

Источник: Instagram

Добавить комментарий

«Одноклассники ее ненавидели», — классная руководительница Кристины Орбакайте рассказала о ее школьных годах
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook