Новорожденный сын солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой сейчас в реанимации: известны подробности

Напомним, что Кирилл Сафонов и Саша Савельева поженились в апреле 2010 года. Торжественное мероприятие по поводу бракосочетания было организовано в усадьбе Царицыно. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники новобрачных. Звездные супруги ведут закрытый образ жизни, редко появляются на светских мероприятиях и стараются уберечь свое личное пространство от посторонних глаз.


instagram.com/sasha_savelieva/

Для Савельевой новорожденный мальчик стал первенцем, а у Сафонова есть ребенок от предыдущих отношений. В одном из интервью певица признавалась, что мечтает иметь двоих детей – мальчика и девочку. «Баловать их никогда не буду: когда избалованный ребенок подрастает, он становится эгоистом. Я сделаю все, чтобы мои дети были самыми умными, самыми красивыми. Мне бы хотелось, чтобы они сами выбрали, какое образование получить», – рассказывала певица журналистам.


instagram.com/sasha_savelieva/

Саша также считает, что ей, как и многим звездам театра, кино и шоу-бизнеса, удастся совмещать материнство и карьеру. А пока ее место в группе «Фабрика» займет Антонина Клименко, ранее выступавшая в составе «Мобильных блондинок». Антонине уже приходилось заменять Савельеву, а теперь она вольется в коллектив на постоянной основе. По крайней мере, на тот период, пока Саша будет находиться в отпуске по уходу за ребенком.

Добавить комментарий

Новорожденный сын солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой сейчас в реанимации: известны подробности
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook