Неожиданной причиной обмороков Ольги Бузовой может быть коньяк в ее райдере, считает блогер Лена Миро

Лена Миро недоумевает, почему состояние здоровья российских звезд шоу-бизнеса так резко ухудшается после концертных выступлений. «Нашим звёздам так часто становится плохо, что я уже думаю: «Да как они вообще живы-то с такими диагнозами? У них у всех – терминальная стадия рака, что ли? Помощники наших селебов всё время ссылаются на переутомление и «жёсткий график»», – отмечает она. Однако у Миро есть собственное мнение на этот счет.


instagram.com/buzova86/

Лена сравнила пение под фонограмму с трудом рабочих в горячем цехе и сделала закономерный вывод. «Слушайте, я, конечно, не певица и не знаю, каково это – мычать в микрофон под фанеру, но я 5 лет проработала на металлургическом производстве.Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали. В связи с этим – вопрос: а, может, наши селебы – обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?», – пишет Миро на личной странице в «Живом журнале».


instagram.com/buzova86/

А тем временем официальный представитель Ольги Бузовой прокомментировал известия о плохом самочувствии певицы. «Информация о том, что Бузовой стало плохо после концерта, неправда. У нее прекрасное самочувствие. Хотя, конечно, она подустала», – цитирует Антона Богославского агентство «Москва». Впрочем, Бузова и сама нередко признавалась, что страдает от переутомления. Чтобы привести певицу в чувство, ей ставят капельницы с витаминным раствором. Однако это действенное средство помогает далеко не всегда.

Добавить комментарий

Неожиданной причиной обмороков Ольги Бузовой может быть коньяк в ее райдере, считает блогер Лена Миро
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook