Мария Кожевникова рассказала про ребенка Саши Савельевой, посочувствовала ей и попросила прощения у матери

instagram.com/sasha_savelieva

Мать двоих сыновей актриса Мария Кожевникова решила публично поддержать Савельеву и рассказала, что и у нее тоже были осложнения после родов. «Самое главное, что ребенок жив, и я уверена, что у нее все будет хорошо. Главное, чтобы Саша сейчас тоже не переживала, потому что эмоциональная составляющая ребенка зависит полностью от эмоционального состояния матери», — заявила Кожевникова. Младший сын Марии появился на свет с двойным обвитием, а второй родился очень крупным — 4600 граммов. «Хочется пожелать здоровья малышу, быстрее реабилитироваться и получать только огромное удовольствие от воспитания сына», — пожелала Саше Савельевой Мария Кожевникова в передаче «Ты не поверишь!»

instagram.com/mkozhevnikova 

Но позже она пожалела о своих словах. «Друзья, сейчас как-то некорректно во всех СМИ есть информация, что я рассказала о ребенке @sasha_savelieva Мне очень неудобно перед Сашей, так как это не совсем так», — объяснилась Кожевникова (орфография и пунктуация здесь и далее без изменений). Она призналась, что журналисты просто спросили ее о ребенке Саши Савельевой и попросили поздравить звезду с рождением чада. После этого они рассказали, что кроха находится в реанимации и Кожевникова, конечно же, выразила свое сочувствие Савельевой.

instagram.com/mkozhevnikova 

«В связи с вышесказанным, хочу донести, что я не знаю, родила ли Саша и как все сложилось, так как я сама узнала обо всем от журналистов. Я очень надеюсь, что с прекрасной мамочкой и ребенком все в порядке. А родителей прошу меня простить за распространенную от моего имени информацию, так как сама знаю, насколько это неприятно и некорректно в очень важный период в жизни», — высказалась Мария.

instagram.com/sasha_savelieva

Тем временем сама Саша Савельева решила сыронизировать на этот счет. На своей странице она показала фото своего мужа с накладным «беременным» животом и подписала пост с юмором. «Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары». А на днях и сам Сафонов возмутился в своем микроблоге: «Личные границы. Как вы к ним относитесь? Считаете ли вы, что добрые намерения дают право на вторжение? Очень нравится выражение: «Догнать, и причинить добро». А вам? Когда еще размышлять над такими вопросами, если не в Великий пост. Всем добра».

 

Добавить комментарий

Мария Кожевникова рассказала про ребенка Саши Савельевой, посочувствовала ей и попросила прощения у матери
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook