Лайма Вайкуле объявила об уходе из жизни самого родного ей человека: певица заговорила о трагедии в семье

О семье популярной актрисы мало информации. Известно, что отец Вайкулис был простым рабочим, а мама Янина Вайкуле – директором магазина. У Лаймы есть две сестры (одна сводная) и старший сводный брат. «Пою я только потому, что моя бабушка пела в церковном хоре. А остальные мои родные просто рабочие, они не имеют никакого отношения к музыке», — в одном из интервью делилась Вайкуле.


teleprogramma.pro

Лайма Вайкуле всегда обращала на себя внимание. Однажды, она оказалась в центре политического скандала. Напомним, в 2018 году Вайкуле вызвала возмущение со стороны поклонников дерзким заявлением о Крыме. В Одессе, где проходил ее концерт, она сообщила, что не поедет в Крым ни за что на свете. Также певица добавила, что очень рада за Латвию, которая смогла после распада Совествкого Союза жить счастливо.


riafan.ru

Правда, в эфире канала «Россия-1» Вайкуле отказалась от своего заявления. Певица сообщила, что журналисты перековеркали все ее слова. Она имела ввиду совсем другое. Лайма хотела сказать, что полетит в Крым только тогда, когда снимут санкции. Сейчас певица готовится к своему концерту и не хочет забивать голову догадками журналистов.

Добавить комментарий

Лайма Вайкуле объявила об уходе из жизни самого родного ей человека: певица заговорила о трагедии в семье
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook