<

Кормухина и Светличная озвучили неожиданные причины раннего ухода из жизни певицы Юлии Началовой

Ольга также имеет свой собственный печальный опыт невостребованности. Она рассказала журналистам, что сегодня в ротации попадают не более талантливые исполнители, а более успешные и предприимчивые. Отсутствие работы и справедливой оценки своего таланта причиняет творческим личностям сильную боль, не столько физическую, сколько душевную. Кроме того, рядом с Юлией не было настоящего мужчины, который мог бы подставить свое плечо в трудную минуту. «Я-то держусь — у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» – добавила Кормухина.


skuki.net

Певица отметила, что Юлия Началова была очень светлым и чистым человеком, не от мира сего. Не в характере певицы было пробивать себе дорогу напористо и с нахрапом. Ей трудно было пережить тот факт, что каждый день в шоу-бизнесе появляются юные певицы с деньгами и связями, для которых пение – это всего лишь забава, способ весело провести время. «Началова должна была поехать на Евровидение. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете? От невозможности высказаться она ушла», – уверена Ольга Кормухина.


stuki-druki.com

А вот актриса Светлана Светличная считает, что Юлию Началову сгубила людская зависть. По ее мнению, певица была слишком красива для нашего мира. И у нее, как и у Элизабет Тейлор, было много завистников. «Это такая энергетика, которая цепляется, не дает ни дышать, ни творить. Зависть — это ужасно. Это как отравить человека, как будто травить его медленно», – считает 78-летняя актриса, некогда бывшая главной красавицей советского кино.

Добавить комментарий

Кормухина и Светличная озвучили неожиданные причины раннего ухода из жизни певицы Юлии Началовой
%d такие блоггеры, как:
Adblock detector