«Я хочу к Игорю, вот и все»: Божена Рынска пыталась покинуть этот мир из-за утраты любимого, ее спасли друзья

Телеведущая показала Собчак свою огромную квартиру, представила коллекцию дорогих ваз, сервизов, картин. И отметила, что совсем скоро от них придется избавиться, так как Игорь Малашенко ничего ей не оставил. «Наследство все положено им», — уклончиво объяснила Рынска, видимо, имея в виду детей Малашенко. Она отметила, что оспаривать завещание не будет. Однако, собирается мстить.

В процессе экскурсии Ксения заметила на видном месте таблетки и спросила от чего они. Оказалось, именно с их помощью блогер хотела свести счеты с жизнью. Со слезами на глазах Рынска рассказывала, как наглоталась снотворного в глупом порыве «уйти вместе в одном гробу». К счастью, у нее ничего не получилось. Утром Божену нашла тетя и художница Александра Вертинская. Они немного привели ее в чувства и вызвали врачей. Знаменитость увезли в местную реанимацию, где и спасли от неминуемой участи.

После этого случая ее обследовали врачи, но ее психологическое состояние не улучшилось. Божена до сих пор хочет покончить с собой. «Я не вижу эту квартиру красивую, я не чувствую вкуса продуктов. Я хочу к Игорю, вот и все», — с горечью заявила она. Она сказала, что если бы полетела сразу и нашла, кому отдать собаку, потери любимого можно было бы избежать.

Рынска нашла тайную почту Малашенко, в которой шла речь о суициде как о мести. «Первый раз он сломался, когда пошла на нас атака в суде в ноябре, когда он просто превратился в овощ, не хотел лететь на суд. Я его пугала страшными словами: «Если ты не полетишь на суд, Игорь, ты домой не вернешься!», — рассказала она. Божена отметила, что ее супруг сильно боялся американского суда и того, что его бывшая жена заберет у него все деньги, которые находились в трасте и другие активы. Перед судом он даже грозил повеситься, а Рынска в ответ сказала ему: «Ты сначала только завещай что-то на меня, а потом вешайся».

При этом она признавалась, что политолог жил не по средствам и тратил слишком много денег, намного больше чем мог себе позволить. 100 тысяч долларов уходило в год на обслуживание испанского дома, а также имел место ипотечный кредит в два миллиона долларов под квартиру в Америке. Божена с трудом смогла умерить аппетиты мужа. В передаче она рассказала, почему медиамагнат, основатель НТВ Гусинский не появился на похоронах бывшего партнера и вообще по словам Божены «был большой дрянью и к Игорю в последнее время относился по-скотски».

Кроме того, по ее словам, большую роль в психологическом самочувствии Малашенко играли разбирательства с бывшей женой Пивоваровой. Политолог предлагал поделить все имущество 50 на 50, но бывшая супруга желала получить исключительно 80% активов. «Она хотела себе Нью-Йоркскую квартиру, которая за вычетом mortgage (ипотечного кредита) и налогов стоит шесть миллионов долларов, и испанский дом, который стоит три миллиона», — сказала Рынска. Все состояние супруга, по ее словам, составляло 16 миллионов долларов. Эти деньги ему дала работа с НТВ и RTVI.

В конце беседы Рынска призналась, что от того света ее отделяют лишь эмбрионы Игоря, с помощью которых она хочет стать матерью. Для этих целей знаменитость хочет найти суррогатную мать. А если попытка не удастся, у нее нет смысла жить на этом свете. Прямо во время сьемки героиня передачи призналась, что если ничего не получится — она покончит с собой и «пойдет к Игорю».

Фото: youtube.com

Добавить комментарий

«Я хочу к Игорю, вот и все»: Божена Рынска пыталась покинуть этот мир из-за утраты любимого, ее спасли друзья
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook