Исхудавшая Инна Чурикова удивила своим внешним видом на церемонии вручения премии «Золотая маска»

Инна Чурикова отреагировала на заслуженную награду со свойственным ей юмором. «Хочется поблагодарить Александра Александровича Калягина и тех, кто решил наградить нас, самых молодых, самых жизнерадостных, этой премией. Так много прекрасных великих актеров было и есть на нашей сцене, так много талантливых людей в театральном нашем деле, сложном, напряженном и сладостном», – цитирует Инну Михайловну агентство ТАСС. Поклонники Чуриковой обратили внимание на то, что 75-летняя актриса сильно похудела.


russcult.ru

Кроме замечательных артистов, почетных премий были удостоены и представители других театральных профессий: балетовед Вадим Гаевский, драматург Александр Гельман, дирижер Владимир Федосеев, руководивший музыкальными постановками в «Геликон-опере», и режиссер Леонид Хейфец. Среди награжденных были не только российские деятели культуры. Премию получил и британский режиссер Деклан Доннеллан, который много лет ставит спектакли на отечественной сцене.


russcult.ru

Торжественную церемонию украсили веселые концертные номера, исполненные в юмористическом ключе. Так, для Василия Ланового молодые артисты его родного театра имени Вахтангова спели украинскую песню. А Станислава Любшина приветствовали комическими куплетами Юрий Стоянов и Игорь Золотовицкий. Напомним, что в скором времени состоится вручение наград «Золотой маски-2019» в основных номинациях. Мероприятие состоится уже 16 апреля на Исторической сцене Большого театра.

Добавить комментарий

Исхудавшая Инна Чурикова удивила своим внешним видом на церемонии вручения премии «Золотая маска»
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook