«Хорошая девочка, но мне ее жаль»: мать Жанны Фриске высказала свое мнение о новой избраннице Шепелева

У Копыловой накопилось много претензий к гражданскому мужу певицы Дмитрию Шепелеву. Она отметила, что когда Жанна заболела, он отнесся к ней без должного внимания. «Сначала Дима отправил ее в Германию, сказал, что в хороший госпиталь. А потом к Жанне приехал друг и спросил, почему она лежит в самом дешевом хосписе. Он ее унижал во всем, а она его любила», – говорит Копылова. В настоящее время Шепелев не общается с родителями Фриске. «Он с нами не разговаривает, мы для него –чернь», – признается убитая горем мать.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

О том, как растет их единственный внук, родители Жанны узнают только по фотографиям, которые публикует Шепелев на своей странице в социальной сети. «Он вычеркивает всех нас, стирает из памяти. Нас никого нет», – обижается Копылова. Бабушка с дедушкой готовы принять у себя внука в любой момент, в собственном доме они оборудовали для Платона отдельную комнату, есть у них и уголок с любимыми игрушками мальчика. Но Шепелев остается непреклонным. В последнее время ходят слухи, что у телеведущего появилась новая пассия. «Вы имеете в виде Екатерину Тулупову? Хорошая, симпатичная девчонка, только она зря… Я не одобряю, мне ее жалко», – призналась мама Жанны.

Сложные отношения складываются с Дмитрием Шепелевым и у Ольги Орловой. Она стала крестной мамой Платона, но вот уже два года не может увидеться со своим крестником. Певица много раз писала телеведущему сообщения, которые он даже не читает. «Дим, я очень тебя прошу дать мне возможность общаться с Платоном, хоть иногда, хоть чуть-чуть. Я хочу для Платона только всего самого лучшего, и я очень прошу тебя пересмотреть свою позицию», – едва сдерживая слезы, обратилась Ольга Орлова к Шепелеву в финале программы.

Добавить комментарий

«Хорошая девочка, но мне ее жаль»: мать Жанны Фриске высказала свое мнение о новой избраннице Шепелева
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook