«Гинеколог сказала, если промедлите, будет заражение крови»: несчастная личная жизнь Равшаны Курковой

Семен Курков, zen.yandex.ru 

Первый брак и аборт

Первый опыт семейной жизни актриса познала вместе с фотографом Семеном Курковым, от которого унаследовала фамилию (ранее была Матчанова). С ним она познакомилась студенткой во время учебы на филфаке. Брак обещал быть крепким: они любили друг друга, мечтали о совместном ребенке и даже смогли его зачать. Но их семейную идиллию оборвала страшная новость. Дитя погибло в теле Курковой и ей пришлось идти на крайние меры. Вот как об этой печальной странице своей жизни рассказала сама актриса: «Гинеколог сказала мне: «Аборт необходим, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом». После этих слов перед глазами все поплыло. Казалось, что сердце останавливается», — цитирует ее uznayvse.ru. Она находилась на пятом месяце беременности и это, конечно же, сильно сказалось на их отношениях с мужем. Не выдержав испытания смертью, Семен и Равшана расстались. Но будущая знаменитость оставила его фамилию себе. Именно с этим именем ее и знает вся Россия.

livestory.com.ua

Союз с Артемом Ткаченко

Со своим вторым мужем актером Артемом Ткаченко Равшана сначала подружилась, а уже потом влюбилась. Спустя четыре года пара рассталась по обоюдному согласию. Куркова признавалась, что со временем они стали друг для друга как брат и сестра и этого хватило, чтобы их любовь потерпела фиаско. Но сплетники твердили, что Ткаченко все чаще предпочитал светские тусовки и ночные клубы общению с женой. Кроме того, Равшана все еще хотела родить малыша и стать матерью, а вот Артем не желал этого. Актриса рассказывала, что с Ткаченко и его новой женой они поддерживают дружеские отношения и даже иногда обедают вместе. Кстати, то, что вскоре после развода у бывшего все-таки родился ребенок, Равшану не обижает.

24smi.org

Вот что открыл про их связь Ткаченко в интервью spletnik.ru: «Равшана мне как-то сказала: «Артем, мы должны помнить, что никогда не будем друг другу случайными, чужими людьми. Мы теперь навсегда родные и должны в любой момент прийти друг другу на помощь». Я полностью с ней в этом солидарен: мы встретились не просто так, и я не представляю, как бы я мог бросить ее. Как можно бросить близкого человека?!», — говорил артист.

с Ильей Бачуриным, spletnik.ru 

Любовь с Бачуриным

Через какое-то время звезду стали часто видеть в компании генерального директора «Главкино» Ильи Бачурина. Через год после знакомства, в 2013 году, третий возлюбленный сделал предложение Равшане, но на этот раз актриса не согласилась. Ее опыт показывал, что штамп в паспорте явно не является гарантом счастья. Влюбленные пожили вместе три с половиной года…и неожиданно для почитателей расстались. Равшана никак это не комментирует. В ее окружении говорили, что знаменитость устала от однообразия и просто не видела перспектив. Слухи при этом уверяли, что разрыв произошел на почве откровенной фотосессии, на которую согласилась селебрити в 2016 году для одного из мужских журналов.

stuki-druki.com

Тайная свадьба

С начала 2017 года стало известно, что 36-летняя Куркова встречается 26-летним начинающим актером и каскадером Станиславом Румянцевым, в прошлом — кадетом. Они познакомились во время работы над спектаклем «Черный русский», где им предстояло играть влюбленных — Троекурову и Дубровского. Видимо, актеры очень хорошо вжились свои роли. По личным Instagram-страничкам стало ясно, что они часто вместе путешествуют и уже побывали в Таиланде на Самуи, в Болгарии, Швейцарии и на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

instagram.com/7serafim 

В комментариях к фотографии, опубликованной в Instagram Станислава, один из его друзей намекнул, что цель поездки «Отпуск / медовый месяц». В марте 2018 года актриса выложила короткое видео с отдыха, в котором продемонстрировала обручальное кольцо, окончательно подтвердив слухи о тайной свадьбе двух знаменитостей. Пара до сих пор счастлива вместе, хоть и не любит говорить про свои отношения публично. Надеемся, совсем скоро у них появится долгожданный ребенок и Равшана все-таки познает все прелести материнства.

Добавить комментарий

«Гинеколог сказала, если промедлите, будет заражение крови»: несчастная личная жизнь Равшаны Курковой
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook