Гены пальцем не размажешь: Аглая Тарасова невероятно сильно похожа на свою мать Ксению Раппопорт

instagram.com/kseniarappoport 

Первые шаги в кино знаменитости сделали в довольно юном возрасте. Ксении было 17 лет, когда она сыграла роль Симы в драме «Изыди!», а Аглая получила свою первую роль в 16. Она сыграла Дашу в короткометражном фильме «Конфетки».

 instagram.com, globallookpress.com, teleprogramma.pro

И Ксения, и Аглая стараются не распространяться про свою личную жизнь. Но если у первой это получается, то Тарасова не умеет скрывать эмоций. Известно про два ее романа с коллегами по съемочной площадке. Избранниками в разное время стали Илья Глинников, который сыграл бойфренда ее героини в сериале «Интерны», и сербский актер Милош Бикович. С ним Аглая познакомилась на съемках драмы «Лед».

instagram.com/aglayatarasova_miloshbikovich

Обе звезды (артистические мать и дочь) были удостоены статуэтки «Золотой орел» — одной из самых престижных кинопремий в России. Но, у знаменитой мамы их три («Юрьев день», «Два дня», сериал «Ликвидация»), а у ее дочки пока лишь один «Золотой орел». Она победила в номинации «Лучшая женская роль в кино» в мелодраме Олега Трофима «Лед». Но здесь играет роль опыт и время, поэтому, надеемся, у Аглаи еще все впереди.

Добавить комментарий

Гены пальцем не размажешь: Аглая Тарасова невероятно сильно похожа на свою мать Ксению Раппопорт
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook