Екатерина Жемчужная хотела побрить Цымбалюк-Романовскую налысо: «Такие связи — безнравственность!»

vokrug.tv 

В интервью eg.ru она вспомнила любовную связь Армена Джигарханяна и молодой Виталины Цымбалюк-Романовской. Ей жаль бывшую жену актера Татьяну Власову, с которой тот прожил 40 лет. «Я бы на месте Татьяны хорошенько всыпала бы деловой и проворной Виталине и даже постригла бы ее налысо. Любые связи дедушек с молодухами, на мой взгляд — патология, порнография и безнравственность», — считает народная артистка России.

vladtime.ru 

Даже удачный пример взаимоотношений Владимира Этуша и его супруги Елены, которая была моложе избранника на 42 года, для нее не убедителен. Напоминаем, из семьи она его не уводила, а свадьба пары состоялась лишь после того, как Этуш овдовел. «Уважение к старости, конечно, важно. Ухаживала она за ним, горшок выносила — помогала, одним словом, дедушке. Лена, без вопросов, молодец. И Этуш потрясающий. Но о себе-то она совсем забыла! Это разве правильно? Жизнь у каждого одна, и подарить ее нельзя», — заключила Жемчужная.

uznayvse.ru 

Со своим избранником известная цыганка познакомилась в театральной студии в конце 1961 года. Георгию Жемчужному был всего 16, а ей 17 лет когда они заметили друг друга. По словам Екатерины, она сразу поняла, что этот «потрясающий мальчик» — ее судьба. У пары уже есть правнук, которого зовут Филипп. Практически все в их семье пошли по стопам Жемчужной и ее мужа: дочка Ольга (Ляля), зять Роман, внук Андрей — все артисты. Только 19-летняя внучка Настя учится в МГУ, мечтая стать пиар-менеджером.

Добавить комментарий

Екатерина Жемчужная хотела побрить Цымбалюк-Романовскую налысо: «Такие связи — безнравственность!»
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook