«Доска, два прыщика»: Ольга Бузова собралась замуж, но поклонники снова высмеяли внешность певицы в сети

Под постом начались баталии. Одни говорили, что большая грудь – достоинство, другие согласились с Ольгой. Многие также считают, что певица успокаивает себя. «Одно дело — маленькая груди, другое дело — два прыщика вместо нее. Так что, Ольга, продолжайте и дальше себя успокаивать»; «Доска»; «Не знаю ни одного мужчину, который тащился бы от двух прыщиков»; «Не знаю, большая грудь это тоже круто, если бы я была богатой, то обязательно бы сделала сразу большой размер», — писали пользователи сети.

Ольга Бузова не вступает в перепалки с подписчиками, так как многие слова она воспринимает близко к сердцу. Недавно певица улетела в Испанию. Артистка размещала множество сторис, на которых можно увидеть шикарное кольцо на безымянном пальце. Поклонники решили, что скоро Ольга выйдет замуж. Бузова не отвечает на провокационные вопросы, держит язык за зубами.

Но подписчики быстро провели свое расследование и узнали имя возлюбленного Ольги. Им стал Валентин Коробков, экс-участник шоу “Замуж за Бузову”. Певице он нравился, но тогда она его не выбрала.


instagram.com/valentin_korobkov

Валентин намекнул, что у него романтические отношения с Ольгой. Также он трогательно поздравил маму Ольги Ирину с Днем Рождения, назвав ее тещей. Также он разместил видео, на котором едет в одной машине с Ириной и поет песню.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валентин Коробков (@valentin_korobkov)

Поклонники ждут, когда Ольга и Валентин объявят о своей помолвке. Будем надеяться, что Коробков серьезно настроен и не сделает певице больно.

Фото: instagram.com/buzova86

Добавить комментарий

«Доска, два прыщика»: Ольга Бузова собралась замуж, но поклонники снова высмеяли внешность певицы в сети
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook