Дом в деревне за 40 миллионов: стало известно, кому достанется роскошное наследство Алексея Булдакова

В начале «нулевых» Булдаков приобрел деревянный сруб в Подмосковье, который за восемь лет собственными силами превратил в огромный дом. «Я сразу сказал — ни одного камня и кирпича у меня не будет. И русская баня у меня двухэтажная, на втором этаже – комната отдыха. Вот самое главное богатство! Попарился – пошел, полежал, опять попарился. Целый процесс! С веничком, все как положено. После бани чувствуешь себя другим человеком. Вся эта суета, в которой мы живем, уходит», – рассказывал артист в одном из своих интервью. В настоящее время риэлторы оценивают участок с домом примерно в 40 миллионов рублей.


concert-star.ru

Надо отметить, что Алексей Иванович был женат дважды. Его первой избранницей стала актриса Людмила Кормухина. Она была дочерью известного белорусского артиста и жила в достатке. В то время Булдакову нередко ставили в вину, что он якобы женился ради роскошной четырехкомнатной квартиры. Вскоре артист переехал в столицу и женился на Людмиле Андреевне. Вторая супруга Алексея Ивановича отношения к творчеству не имела, в то время она занималась обувным бизнесом. В официальных браках детей у артиста так и не появилось.


stuki-druki.com

Сын Иван родился после мимолетного романа, который случился у Булдакова еще в Минске. Артист признал мальчика, усыновил его, помогал растить и регулярно общался с наследником. Иван уже давно переехал вместе с матерью на Мальту, где нашел себя в туристическом бизнесе. «Мы с ним часто созваниваемся. Он закончил Мальтийский международный институт туризма, увлекается баскетболом, знает пять языков. Я сыном очень горжусь», – вспоминал позднее артист.

Добавить комментарий

Дом в деревне за 40 миллионов: стало известно, кому достанется роскошное наследство Алексея Булдакова
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook