Дочери Юлии Началовой предрекли непростую судьбу: жизнь девочки резко изменилась после ухода мамы

Удачно сложится в будущем и личная жизнь Веры Алдониной. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!» – цитирует Абравитову издание Teleprogramma.pro. Напомним, что отец девочки всегда заботился о ней, баловал и многое разрешал. Будем надеться, что близкие родственники окружат Веру своей любовью, и все у нее сложится отлично.


tvc.ru

Кстати, вполне возможно, что ситуацию с многомиллионным долгом Юлии Началовой удастся разрешить путем договоренностей. Как известно, бывший возлюбленный певицы Александр Фролов заплатил ей крупную сумму денег за половину квартиры, которую Юлии оставил после развода Евгений Алдонин. Началова подписала требуемые документы и до определенного времени не имела претензий к бывшему избраннику. Однако затем она познакомилась с нижегородским судьей Вячеславом Кудрей и начала судебный процесс.


instagram.com/evgeny_aldonin

Началова попыталась признать сделку купли-продажи недвижимости недействительной и отказалась от собственной подписи на документах. Пытаясь отстаивать свои права, Фролов подал встречный иск. Все это произошло накануне госпитализации певицы, в результате появились слухи, что именно конфликт с Александром довел ее до плачевного состояния. Недавно журналистам стало известно, что Фролов обратился в Алдонину с целью разрешить эту ситуацию мирным путем. При этом, как утверждают мужчины, интересы Веры не будут ущемлены.

Loading...

Добавить комментарий

Дочери Юлии Началовой предрекли непростую судьбу: жизнь девочки резко изменилась после ухода мамы
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook