Бывший муж мстит Порошиной за новое обручальное кольцо у нее на руке: Илья Древнов обратился в суд

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna 

В апреле 2018-го года Мария Порошина узнала о своей новой, пятой беременности и при этом развелась с Древновым. Многие считали, что чадо от Ильи, но сама Мария утверждала, что беременна не от него. И не от друга и коллеги по антрепризе Ярослава Бойко, с которым ей приписывали роман, а от иностранца: «Материнское счастье разделяю с отцом будущего наследника на две страны — он живет за пределами России…», — цитирует ее kp.md. Многие не поверили этому заявлению. Когда звезда родила мальчика — его назвали Андреем.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna 

От Древнова Мария родила трех дочерей: Серафиме 13 лет, Аграфене 8 лет, Глафире 3 года, а от Гоши Куценко пришла на свет Полина, 22-летняя дочь Порошиной. Гоша и Мария до сих пор дружат, поэтому Куценко пригласил свою бывшую избранницу на премьеру его фильма «Балканский рубеж». Неожиданно для всех Мария пришла вместе с таинственным незнакомцем, а на ее руке красовалось обручальное кольцо. После показа ее спутник повел селебрити в один из столичных ресторанов, а также рассказал, что его с актрисой связывают некие отношения, однако в подробности вдаваться не стал, сообщает vokrug.tv.

vokrug.tv 

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на «том самом пальце», видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина — он русский, на сей раз не актер…» — анонимно сообщила знакомая семьи.

фото: кадр НТВ, kp.md

И тут открылась интересная информация. В середине марта Илья Древнов обратился в Тушинский районный суд Москвы с иском к Марии Порошиной. В нем он собирался оспаривать свое отцовство. «Возможно, новости о личной жизни Маши спровоцировали Илью на решительные действия. Мысли о том, что он может быть отцом Андрея у Древнова появлялись периодически. Но о его заявлении в суд мы узнали утром из новостей — формулировка странная «оспаривание отцовства». Илья ничего не объясняет. Но мы думаем, что таким образом он хочет «уколоть» Машу, возможно, выяснить он или нет отец ее 5-го ребенка… Сомнений в том, что девочки — его дочки ни у кого нет! Хотя в воображении обиженного мужчины может родиться любая фантазия!» — поведала знакомая семьи.

instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna 

Однако в иске актеру было отказано. «Заявление истцом составлено некорректно, поэтому его возвратили. Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается. У Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить ошибки», — рассказали в пресс-службе starhit.ru. Будет ли Древнов еще раз обращаться в суд — пока не известно.

Добавить комментарий

Бывший муж мстит Порошиной за новое обручальное кольцо у нее на руке: Илья Древнов обратился в суд
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook