Божена Рынска ненавидит покойного Малашенко за долги, которые он на нее повесил: "Обида огромная на него"

Женщине сейчас очень тяжело, она винит себя в самоубийстве мужа. Рынска чувствовала, что ее супруг за последнее время сильно изменился, но она не предприняла серьезных мер. Не полетела к нему в Испанию, когда он остро в ней нуждался. Она объяснила, что ей было “лень” собирать вещи и отправляться в путь.


tarifi.info

«С этим чувством вины я буду жить всю жизнь. Потому что не полетела за ним в Испанию — я только попросила экономку проверить, как он там, и она сказала, что он в доме, абсолютно нормальный, никакого суицида не собирается совершать. Он мне написал, что будет разбираться с Гибралтарским трастом, что хочет мне его завещать. Он очень ловко обвел меня вокруг пальца, обдурил меня. И я дала себя обдурить… У меня тогда была мигрень, а мне было лень лететь за ним. Всю жизнь я буду думать о том, что я могла его уберечь, но не уберегла», — подытожила журналистка.

Будем надеяться, что Божена решит все проблемы и начнет жизнь с чистого листа. А, главное, простит мужа и не будет себя корить в том, чего не делала.

Добавить комментарий

Божена Рынска ненавидит покойного Малашенко за долги, которые он на нее повесил: "Обида огромная на него"
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook