7 российских звезд, которые отказались от пластики

Уже не одно десятилетие многие звезды шоу-бизнеса ложатся на операционный стол пластических хирургов с мечтой стать моложе и красивее. Однако есть артистки, которые решили не менять себя с помощью пластики. И судя по ним, этот отказ пошел им только на пользу.

Марина Хлебникова

Марине сейчас пятьдесят три года, но выглядит лет на десять моложе. Она признается, что ни миллиметра ее кожи не было разрезано пластическим хирургом. Правда, Хлебникова говорит, что если ей однажды захочется сделать пластику, то она на это решится без колебаний.

Елена Корикова

Актрисе через пару недель исполнится сорок семь лет. Она рассказывает, что ее задевает, когда она слышит о том, что свою красоту сохранила благодаря пластике. Елена признается, что как верующий человек, считает, что внешность – отображение внутреннего мира. Корикова делится секретом своим секретом: не держать зла и прощать обидчиков.

Ирина Аллегрова

«Императрице» российской эстрады в январе «стукнуло» шестьдесят семь лет. Она говорит, что никогда даже не делала массаж лица. Все потому что Ирина Александровна заметила: те, ровесницы, которые его делали постоянно, выглядят хуже. Аллегрова обнаружила для себя идеальное решение. В США она нашла фирму, которая производит подходящую ей косметику. Каждый раз, когда она отправляется за океан, непременно покупает ее продукцию.

Элина Быстрицкая

Элина Абрамовна скоро отметит свой девяносто первый день рождения. Актриса смеется, когда кто-то заявляет, что она сделала подтяжку лица и ринопластику. У нее секрета молодости нет. Просто Элина Абрамовна не курит, делает гимнастику в течение двух часов, а чтобы сохранить овал лица подтянутым, на ночь делает подвязки. Еще важными элементами своей отличной внешности Быстрицкая называет правильное питание и здоровый и долгий сон.

Ирина Скорбцева

У ровесницы Быстрицкой тоже нет своего секрета. Она говорит, что общение с молодежью и ее делает молодой и энергичной. А еще Ирина Константиновна никогда не старалась гнаться за молодостью.

Валерия

Певице 17 апреля исполнится пятьдесят один год. Для поддержания своей красоты, артистка занимается йогой и фитнесом. В рацион питания Валерии входят только полезные продукты говядина, морепродукты, птица, фрукты.

Алла Пугачева

Примадонна в этом году отметит свое семидесятилетие. Почти тридцать лет назад Алла Борисовна делала себе липосакцию. Закончилось все плачевно. Пугачева едва не умерла. После этого она зареклась делать себе подобные процедуры. Благодаря диете Алла Борисовна значительно похудела. Певица недавно все-таки решилась на коррекцию лица, но врачи ей отказали в операции из-за проблем с сердцем.

Источник

Добавить комментарий

7 российских звезд, которые отказались от пластики
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook