47-летняя певица Кристина Орбакайте встревожила поклонников, показав лицо с огромным синяком под глазом

Орбакайте поддержали певица Анита Цой и дизайнер Игорь Гуляев, которые оставили на ее странице комментарии с милыми смайликами. Однако другие комментаторы посчитали, что смешить на тему насилия не стоит. Особенно огорчились те подписчики, кто сталкивался с домашними тиранами в реальной жизни. Некоторые пользователи сети посоветовали певице больше не публиковать таких фотографий, чтобы в действительности не накликать беду.

«Для многих женщин это отнюдь не смешно. Скажите Богу спасибо, что в реале с таким не сталкиваетесь каждый день. Какие-то куриные мозги, не иначе», «Кристина, не делай так, не призывай плохое», «Не смешно», «Выглядит трагично, а не комично…», «Кристиночка, это не смешно, не надо так пугать. Я сначала посмотрела, потом прочитала, ой не дай бог», «Тайное желание быть избитой?» – отреагировали фолловеры Орбакайте.

Кстати, и другие звезды отечественного шоу-бизнеса порадовали своих поклонников забавными розыгрышами в День смеха. К примеру, актриса Елена Корикова опубликовала в социальной сети фотографию, на которой очевидны все признаки беременности. Она пошутила, что лучше сама расскажет об «интересном положении», чем фанаты прочтут об этом в бульварной прессе. А солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков показался подписчикам с бритой налысо головой. Он признался, что решил сменить имидж и поинтересовался, идет ли ему новая прическа.

Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Добавить комментарий

47-летняя певица Кристина Орбакайте встревожила поклонников, показав лицо с огромным синяком под глазом
%d такие блоггеры, как:
Adblock
detector
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook